3 FISCHSTÄBCHEN mit Pommes

Fischstäbchen sind ein Gericht, das bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt ist. Es ist eines der liebsten Gerichte vieler Deutscher und seit Jahrzehnten ein Klassiker der deutschen Küche. Seelachsfilet wird in einer knusprigen Panade gebraten. Serviert wird dieses Gericht mit Remouladensauce und Pommes Frites.
Fischstäbchen an Pommes Frittes

Fischstäbchen mit Pommes

Zutaten von Fischstäbchen

Die Fischstäbchen bestehen aus fein filetiertem Fisch und sind ummantelt von einer knusprigen Panade.
Zutaten:
  • Seelachsfilet,
  • Paniermehl,
  • Öl,
  • Gewürze wie Paprika oder Kurkuma,
  • Mehl,
  • Stärke.
Für die Füllung der Fischstäbchen wird Alaskaseelachs verwendet. Dieses Gericht wird in einer Variation mit Remouladensauce und Pommes Frites aus aromatischen Kartoffeln serviert. Als Beilage serviert vitesca zu diesem Gericht häufig Gurkensalat mit Joghurtdressing.
(333 Mal besucht, 1 Leser heute)