3 FISCHSTÄBCHEN mit Püree
Fischstäbchen sind nicht nur bei Kindern ein beliebter Fisch-Klassiker. Seit dieses Gericht vor mehr als 50 Jahren erfunden wurde, sind Fischstäbchen eine der beliebtesten Speisen in deutschen Küchen. Die in knuspriger Panade gewälzten Seelachsfilets werden mit einer Beilage von Spinat und Kartoffelpüree, das aus frischen Kartoffeln hergestellt ist, serviert.
Fischstäbchen mit Pürree und Spinat
Zutaten von Fischstäbchen
Die Fischstäbchen enthalten Fischfilet und sind von einer crunchigen Panade ummantelt. Zutaten:- Seelachsfilet,
- Paniermehl,
- Öl,
- Gewürze wie Paprika oder Kurkuma,
- Mehl,
- Stärke.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?
Nährwertangaben je Portion ?
Enthaltene Zusatzstoffe ?
(449 Mal besucht, 1 Leser heute)