3 FISCHSTÄBCHEN mit Püree

Fischstäbchen sind nicht nur bei Kindern ein beliebter Fisch-Klassiker. Seit dieses Gericht vor mehr als 50 Jahren erfunden wurde, sind Fischstäbchen eine der beliebtesten Speisen in deutschen Küchen. Die in knuspriger Panade gewälzten Seelachsfilets werden mit einer Beilage von Spinat und Kartoffelpüree, das aus frischen Kartoffeln hergestellt ist, serviert.
Fischstäbchen mit Kartoffelpürree

Fischstäbchen mit Pürree und Spinat

Zutaten von Fischstäbchen

Die Fischstäbchen enthalten Fischfilet und sind von einer crunchigen Panade ummantelt. Zutaten:
  • Seelachsfilet,
  • Paniermehl,
  • Öl,
  • Gewürze wie Paprika oder Kurkuma,
  • Mehl,
  • Stärke.
Der für das Filet verwendete Fisch ist meist Seelachs. vitesca serviert dieses Gericht mit Spinat und aus frischen Kartoffeln hergestelltem Kartoffelpüree. Als Dessert reicht vitesca beispielsweise leckeren Fruchtjoghurt oder gesunde Smoothies.
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