4 HACKBÄLLCHEN
Hackbällchen sind ein traditionelles deutsches Gericht. Fleisch vom Rind wird gehackt und zusammen mit anderen Zutaten zu kleinen Bällchen verarbeitet. Hackbällchen sind damit ähnlich wie Frikadellen, haben aber eine andere Form. Zu diesem Gericht werden oft herzhafte Beilagen oder Saucen gereicht.
Vier Hackbällchen mit Kartoffelsalat
Zutaten von Hackbällchen
Hackbällchen werden in erster Linie aus gehacktem Fleisch zubereitet. Dazu kommen Mittel zur Bindung der Masse wie Eier oder Mehl. Das Gericht wird mit Gewürzen verfeinert. Zutaten:- Fleisch, etwa Rindfleisch,
- Zwiebeln,
- Knoblauch,
- Eier,
- Mehl,
- Senf,
- Gewürze,
- Paniermehl.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?
Nährwertangaben je Portion ?
Enthaltene Zusatzstoffe ?
(146 Mal besucht, 1 Leser heute)