Speiseplan 19.02. – 25.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 8/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHENGYROS* Zaziki Vollkorn-Djuwetschreis (Tomatenreis mit Paprika, Möhren, Erbsen), Gurkensalat in Joghurtdressing MEXIKANISCHER 3-BOHNEN-TOPF** (Kidneybohnen, grüne Bohnen und Wachtelbohnen in Tomaten-Mais-Sauce) mit Reis 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Kohlrabi in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert THUNFISCHSTEAK* SPINAT und KARTOFFELPÜRREE aus frischen Kartoffeln 3 QUARKBÄRCHEN** (Quarkklößchen in Bärenform) mit Apfelmus HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* in Paprikasauce mit Spirelli Tricolore VEGETARISCHE ERBSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert SOJA-FRIKADELLE** Paprikasauce Pommes frites Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing GULASCHSUPPE* (Rindfleisch) mit Kartoffeln zubereitet Brötchen TORTELLINI CARNE (Rind- und Schweinefleisch-Füllung) Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing MAKKARONI** mit CHAMPIGNONSAUCE blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Apfelkompott mit Stücken lose Bio Tagesdessert
Donnerstag GEKOCHTES EI** GRÜNE SAUCE Frankfurter Art Salzkartoffeln Apfel-Möhrensalat Orientalische HACKFLEISCHPFANNE* (Rindfleisch) mit Paprika Joghurt Dip Bulgur (Hartweizen) 2 MAULTASCHEN** (Teigtaschen mit Gemüsefüllung) in ein wenig Brühe Kartoffelsalat Apfel-Möhrensalat LASAGNE* (Rindfleisch) mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag PFANNENGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert SEELACHSFILET-STÜCKE* in Dillsauce, Salzkartoffeln Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing SPAGHETTI* mit BOLOGNESESAUCE (Geflügel) Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Zitronenkuchen Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 12.02. – 18.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 7/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag LINSENSUPPE* mit Wurzelgemüse und Kartoffelstreifen Geflügelbockwursttaler Brötchen ROSENMONTAG 2 GEFLÜGELBOCKWÜRSTCHEN* Ketchup klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise DGE-zertifiziert SPÄTZLE** mit fruchtiger PAPRIKARAHMSAUCE Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Grießpudding lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENBRUST- FILETSTÜCKE* in süß-saurer Sauce Erbsen Reis MILCHREIS** mit heißen Kirschen PIZZASCHNITTE** mit vegetarischer SOJA-BOLOGNESE SAUCE und Käse überbacken SPIRELLI** mit Tomaten- Rucola-Sauce Gurkensalat in Joghurtdressing
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch BIFTEKI* (aus Rindfleisch, mit Käsefüllung) Zaziki Tomatenreis gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne DGE-zertifiziert PASTA** Vollkorn-Spirelli mit Sahne-Pesto Siziliana gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing RÜHREI** Spinat Röstkartoffeln
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag 2 SÜßKARTOFFEL- TASCHEN** (Frischkäsefüllung) buntes Gemüse Kräuterquark 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln DGE-zertifiziert KARTOFFEL-BROKKOLI- AUFLAUF** mit Käseüberbacken VOLLKORNSPIRELLI** mit Gemüse-Bolognese fein geraspelter Krautsalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Djuwetschreis Kräuterquark FISCHSTÄBCHEN-STÜCKE* (paniertes Seelachsfilet, mit Spinat, Tomaten und Käse gratiniert) Salzkartoffeln, Remoulade DGE-zertifiziert PASTA SERPENTINI** mit Möhrensauce Gurkensalat in Joghurtdressing 3 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 05.02. – 11.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 6/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Italienische TOMATENSUPPE* mit Tomatenstückchen und Geflügelhackbällchen Brötchen HÄHNCHENSCHNITZEL* Kohlrabi in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln DGE-zertifiziert KARTOFFEL-SPINAT- AUFLAUF** mit Käse überbacken Frisch gekochter MILCHREIS** mit Apfelmus
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose Bio Tagesdessert
Dienstag Fruchtiges FISCHCURRY* (Seelachsfilet) mit Apfel und Lauch Reis EIERPFANNKUCHEN** mit Vanillesauce DGE-zertifiziert PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllte Teigtaschen) mit Tomaten-Rucola-Sauce gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing LINSENGEMÜSE** mit Spätzle
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch CHILI CON SOJA** (vegetarisch) Maisgemüse Reis KARTOFFL-SAHNE- LAUCH-EINTOPF* mit Hackbällchen (Rindfleisch) DGE-zertifiziert CHOP SUEY* Vollkorn-Asianudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse (u.a. Champignons, Möhren, Lauch) RAVIOLI** (vegetarisch gefüllt) mit Tomatensauce Apfel-Möhrensalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose Bio Tagesdessert
Donnerstag WEIBERFASTNACHT 4 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Ketchup hausgemachter Kartoffelsalat mit Mayonnaise DGE-zertifiziert GEFLÜGEL-FLEISCHKÄSE* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln KÄSESPÄTZLE** mit Röstzwiebeln Gurkensalat in Joghurtdressing BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 2 GEMÜSEREIBEKUCHEN** mit Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Soja-Gemüse-Sauce (u.a. mit Paprika, Möhren, Lauch) Erbsen, Reis SPAGHETTI** mit 3 Käsesauce Gurkensalat in Joghurtdressing RÜHREIER** mit gebratenen Drillingen Gewürzgurke Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 29.01. – 04.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 4/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert Orientalische LINSENSUPPE** mit gelben Linsen, Kartoffeln, Möhren und Minze 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln RAVIOLI CARNE* (Rindfleischfüllung) Tomatensauce Pomodoro Farmersalat 3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit heißen Kirschen PIZZASCHNITTE* mit Geflügelsalami, Tomaten und Käse überbacken MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Blaubeerjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch UNGARISCHES RINDERGULASCH* mild Butternudeln Apfelmus HÜHNERSUPPENTOPF* mit Gemüse und Hühnerfleisch Pitabrot DGE-zertifiziert PASTA PENNE** Vollkornnudeln mit Spinat und Pesto Genovese (Sauce aus Parmesan und Basilikum) gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing 3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* in Tomatensauce Erbsen Reis
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Hausgemachter Möhrenkuchen Bio Tagesdessert
Donnerstag 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Bulgursalat Kräuterjoghurt Geschnetzelte CURRYWURST* (Geflügelfleisch) Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat DGE-zertifiziert SPAGHETTI* Carbonara Sauce (Käse-Sahnesauce) mit Putenschinkenwürfeln fein geraspelter Krautsalat KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Freitag GEMÜSE-FRIKADELLE** Kohlrabi- Möhrengemüse Süßkartoffelpüree DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Dillsauce, Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing PASTA SPIRELLI** Zucchinisauce Gurkensalat in Joghurtdressing RATATOUILLE** aus frischen Zucchini, Auberginen und Paprika Kartoffelspalten Sour cream Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 22.01. – 28.01.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 4/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag ZUCCHINICREMESUPPE* mit Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* Marengo Art (Tomaten + Champignons) Brokkoli natur Reis CANNELLONI** (Ricotta-Spinat-Füllung) in Tomatensauce mit Käse überbacken 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt EIERPFANNKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Sahnesauce grüne Nudeln fein geraspelter Möhren-Krautsalat KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleischbällchen) in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln GEMÜSEEINTOPF* mit verschiedenen Gemüsen und Geflügelbockwursttalern SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing SPINAT-KARTOFFEL-AUFLAUF ** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag BULGUR-BRATLING** Gemüsereis Kräuterquark 3 CHICKEN NUGGETS* Currysauce Erbsen Reis DGE-zertifiziert TORTELLINI FORMAGGIO** (Teigtaschen mit Käsefüllung) fruchtige Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag SESAM-KARTOFFELN** Pfannengemüse Sour Cream DGE-zertifiziert SEELACHSFILET-STÜCKE* in milder Honig-Senf- Sauce, Salzkartoffeln Chinakohlsalat PASTA MAKKARONI** vegetarische Soja- Bolognese Sauce Chinakohlsalat KOHLRABI-MÖHREN-EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerquark lose Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 15.01. – 21.01.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 3/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert GRÜNKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet Geflügelbockwurst- scheiben HÄHNCHEN- FRISCHKÄSEPFANNE* mit Paprika Reis BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken GEKOCHTES EI** Grüne Sauce Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENFILETSTÜCKE* in Barbecuesauce Paprikagemüse Curry-Vollkornreis MILCHREIS** Zimt und Zucker Pflaumenkompott PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken CHAMPIGNONS** in Rahm Reis blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke Schottische BAUERNSUPPE* mit Wurzelgemüse Kartoffeln, Graupen Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert PASTA PENNE** mit Pesto Siziliana (aus Tomaten und Basilikum) und Tomatenstücken Floridasalat (mit Krautsalat und Früchten) SPAGHETTI** Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert 3 MINI- FRÜHLINGS-ROLLEN** (Vegetarische Teigtaschen) Sojasauce Vollkorn-Asia-Nudeln mit Gemüse (u.a. mit Weißkohl, Möhren, Paprika) 2 GEFLÜGEL- BOCKWÜRSTCHEN* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln SPAGHETTI* Sauce Milanese mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing BROKKOLI-NUDEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen Bio Tagesdessert
Freitag 3 CHICKEN-NUGGETS* Curry-Dip klassischer Nudelsalat (mit Mayonnaise) 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce, Pommes frites Gurkensalat in Joghurtdressing DGE-zertifiziert PASTA FARFALLE** Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) Gurkensalat in Joghurtdressing GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 08.01. – 14.01.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 2/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag EIERPFANNKUCHEN mit Apfelmus DGE-zertifiziert HÄHNCHENGYROS* (gewürfelt) Zaziki, Vollkorn- Djuwetschreis (Tomatenreis mit Paprika, Möhren, Erbsen) fein geraspelter Krautsalat PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) Tomatensauce fein geraspelter Krautsalat MAKKARONI** mit Champignonsauce blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag SOJA-Buntes PFANNENGEMÜSE** Röstkartoffeln Kräuterquark Frische KARTOFFELSUPPE* mit Wurzelgemüse und Mini-Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* in Paprikasauce mit Spirelli Tricolore (bunte Spiralnudeln) RÜHREI** Spinat Röstkartoffeln
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 3 CHICKEN- NUGGETS* Barbecue Sauce Erbsen Reis MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe 3 Pizzabrötchen DGE-zertifiziert SPAGHETTI* Carbonara Sauce (Sahnesauce) mit Putenschinkenwürfeln gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert GEKOCHTES EI** Grüne Sauce Frankfurter Art (Kräuter-Sauce) Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis 2 MAULTASCHEN** (Teigtaschen mit Gemüsefüllung) in ein wenig Brühe Kartoffelsalat Gurkensalat in Joghurtdressing GEMÜSE-BOLOGNESE** mit Spirelli fein geraspelter Krautsalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen Bio Tagesdessert
Freitag MAISBRATLING** Tomatenreis Kräuterquark DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Spinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln PASTA PENNE** Pesto Genovese mit Spinat Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing KOHLRABI-MÖHREN- EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Naturjoghurt 1,5% lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 01.01. – 07.01.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 01/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Neujahr Für den 1. Tag nach den Ferien haben Sie Hühnersuppentopf in der Dose bestellt, wir haben einen Schlüssel für die Anlieferung… …oder Sie haben eine andere Möglichkeit der Versorgung gewählt. Die Lieferung für Dienstag, den 02.01.2018, erfolgt am Freitag, den 29.12.2017.
Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENBRUST- FILETSTÜCKE* in süß-saurer Sauce Erbsen Reis 2 MINI-FRIKADELLEN (Schweinefleisch) Pommes frites Ketchup fein geraspelter Krautsalat PASTA** Spirelli mit Sahne- Pesto Siziliana fein geraspelter Krautsalat entfällt
Dessert  A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert MEXIKANISCHER 3-BOHNEN-TOPF** (Kidneybohnen, grüne Bohnen und Wachtelbohnen in Tomaten-Mais-Sauce) mit Curry-Vollkornreis PUTENSCHNITZEL* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln CANNELLONI** (Ricotta-Spinat-Füllung) in Tomatensauce mit Käse überbacken entfällt
Dessert  A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Donnerstag 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Bulgursalat Kräuterjoghurt 2 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Geflügelfleisch) in Kapernsauce Salzkartoffeln Rote Bete DGE-zertifiert PASTA PENNE** mit fruchtiger Paprikarahmsauce Eisbergsalat mit Cocktaildressing VEGETARISCHE ERBSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen entfällt
Dessert  A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Freitag SOJA-FRIKADELLE** Kohlrabi- Möhrengemüse Salzkartoffeln
DGE-zertifiziert HERINGSSTIPP* (Heringsfilet in Sahnesauce) mit Äpfeln und Zwiebeln grüne Bohnen Salzkartoffeln
SPAGHETTI* mit BOLOGNESESAUCE (Geflügelfleisch) Gukensalat in Joghurtdressing 3 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus entfällt
Dessert  A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 25.12. – 31.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 52/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag _______ Wir wünschen unseren verehrten Gästen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein frohes neues Jahr! _______ _______ _______
Bio Tagesdessert _______
Dienstag _______ Benötigen Sie für den Zeitraum vom 27.12.2017 bis 29.12.2017 Menüs? Dann melden Sie sich bitte bei uns. _______ _______ _______
Dessert Bio Tagesdessert _______
Mittwoch _______     _______ _______ _______ _______
Dessert Bio Tagesdessert _______
Donnerstag Bitte beachten Sie:… Für den 1. Tag nach den Ferien haben Sie Hühnersuppentopf in der Dose bestellt, wir haben einen Schlüssel für die Anlieferung… …oder Sie haben eine andere Möglichkeit der Versorgung gewählt. _______ _______
Dessert Bio Tagesdessert
Freitag _______
Die Lieferung für Dienstag, den 02.01.2018, erfolgt am Freitag, den 29.12.2017.
_______ _______ _______
Dessert Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 18.12. – 24.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 51/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag SÜßKARTOFFELSUPPE* mit Geflügel- bockwurstscheiben Brötchen 2 HÄHNCHEN-KÄSE- RÖLLCHEN* (paniert) Tomatenreis fein geraspelter Möhren-Krautsalat DGE-zertifiziert VOLLKORNSPIRELLI** Tomaten-Rucola-Sauce fein geraspelter Möhren-Krautsalat RATATOUILLE** aus frischen Zucchini, Auberginen und Paprika Kartoffelspalten Sour cream
Dessert A: Wassereis zum Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag SOJA-FRIKADELLE** Rahmwirsing Salzkartoffeln DGE-zertifiziert Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne KÄSESPÄTZLE** mit Röstzwiebeln Gurkensalat in Joghurtdressing 3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit heißen Kirschen PIZZASCHNITTE* mit GEFLÜGELSALAMI Tomaten und Käse überbacken 3 GEFLÜGELHACKBÄLLCHEN* in Curry-Tomatensauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag GEKOCHTES EI** mit Senfsauce Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing DGE-zertifiziert BIFTEKI* (aus Rindfleisch, mit Käsefüllung) Zaziki,Pommes frites fein geraspelter Krautsalat PASTA TORTELLINI** (vegetarisch gefüllt) Käse-Blattspinat-Sauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing VEGETARISCHE LINSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Marmorkuchen Bio Tagesdessert
Freitag 2 GEMÜSEREIBEKUCHEN** mit Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln SPAGHETTI** mit Tomatensauce Gurkensalat in Joghurtdressing BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Kirschjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare