Speiseplan 26.03. – 01.04.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 13/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert Orientalische LINSENSUPPE** mit gelben Linsen, Kartoffeln, Möhren und Minze 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln KARTOFFEL-SPINAT- AUFLAUF** mit Käse überbacken Überbackene SCHNITZELSTÜCKE HAWAII (Schweinefleisch) Currysauce, Risi-Bisi (Erbsen & Reis)
Dessert A: Wassereis B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit heißen Kirschen PIZZASCHNITTE* mit Geflügelsalami, Tomaten und Käse überbacken MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch UNGARISCHES RINDERGULASCH* mild Nudeln Apfelmus HÜHNERSUPPENTOPF* mit Gemüse (u.a. Möhren, Erbsen, Kohlrabi) Hühnerfleisch Brötchen DGE-zertifiziert PASTA PENNE** Vollkornnudeln mit Spinat und Pesto Genovese (Sauce aus Parmesan und Basilikum) gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing 3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt
Dessert A: Fruchtjoghurtbecher B: frisches Obst (DGE) C: Hausgemachter Möhrenkuchen Bio Tagesdessert
Donnerstag 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Bulgursalat Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert SEELACHSFILET* (paniert, mit Spinatauflage) Dillsauce, Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing SPAGHETTI* Carbonara Sauce mit Putenschinkenwürfeln Gurkensalat in Joghurtdressing KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Freitag KARFREITAG HÜHNER- SUPPENTOPF* (in der Dose) WICHTIG WICHTIG WICHTIG Sie sind am Tag vor Schulanfang für die Anlieferung nicht in der Einrichtung? Dann bestellen Sie bitte „Freitag M 1“, die Lieferung erfolgt vor Ferienanfang. Das Menü können Sie an Ihrem 1. Arbeitstag ausgeben Der Hühnersuppentopf ist nicht über das Internet bestellbar, bitte rufen Sie uns an oder faxen uns Ihre Bestellung zu. Bitte bestellen Sie Ihre Menüs für Kalenderwoche 14 bis Montag, den 26.03.2018.
Dessert A: Haselnussschnitte Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 19.03. – 25.03.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 12/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag ZUCCHINICREMESUPPE* mit Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* MARENGO ART (Tomaten + Champignons) Brokkoli natur Reis TORTELLINI FORMAGGIO** Tomaten-Rucola-Sauce blanchierter Möhrensalat GEKOCHTES EI** GRÜNE SAUCE Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Dessert A: Milch-Mix-Getränk B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt EIERPFANNKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in SAHNESAUCE grüne Nudeln fein geraspelter Möhren-Krautsalat SPINAT-KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleisch) in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln 2 GEFLÜGEL- BOCKWÜRSTCHEN* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln DGE-zertifiziert PASTA MAKKARONI** vegetarische Soja- Bolognese Sauce gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing CHAMPIGNONS** in RAHM Reis blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag BULGUR-BRATLING** Gemüsereis Kräuterquark DGE-zertifiziert GEMÜSEEINTOPF* mit verschiedenen Gemüsen (u.a. Möhren, Kohlrabi, Erbsen) und Kartoffeln zubereitet Geflügelbockwursttaler TORTELLINI CARNE* (Rindfleisch) Käsesauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag PUTEN-SCHNITZEL* Curry-Dip klassischer Nudelsalat (mit Mayonnaise) DGE-zertifiziert SEELACHSFILET-STÜCKE* in milder Honig-Senf- Sauce, Salzkartoffeln Chinakohlsalat SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce Chinakohlsalat 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Erbsen Reis Kräuterjoghurt Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerquark lose Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 12.03 – 18.03

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 11/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag WEIßKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbratwürstchen HÄHNCHEN- FRISCHKÄSEPFANNE* mit Paprika Reis DGE-zertifiziert BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken SPAGHETTI** Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing
Dessert A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENFILETSTÜCKE* in Barbecuesauce Paprikagemüse Curry-Vollkornreis MILCHREIS** Zimt und Zucker Pflaumenkompott PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken KOHLRABI-MÖHREN-EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet
Dessert A: Naturjoghurt leicht gesüßt B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert 3 MINI- FRÜHLINGS-ROLLEN** (Vegetarische Teigtaschen) Sojasauce Vollkorn-Asia-Nudeln mit Gemüse (u.a. mit Weißkohl, Möhren, Paprika) Schottische BAUERNSUPPE* (mit Wurzelgemüse, Kartoffeln, Graupen) Geflügelhackbällchen Brötchen PASTA PENNE** mit Pesto Siziliana und Tomatenstücken Floridasalat KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert SESAMKARTOFFELN** Pfannengemüse (Bohnen, Paprika, Erbsen, Möhren, Champignons) Sour Cream 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce, Pommes frites Gurkensalat in Joghurtdressing PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) Tomatensauce Pomodore Gurkensalat in Joghurtdressing BROKKOLI-NUDEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen Bio Tagesdessert
Freitag RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke 2 MINI-HÄHNCHEN- SCHNITZEL* (Piccata Milanese) Tomatensauce, Spaghetti Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing DGE-zertifiziert PASTA FARFALLE** FLORENTINER SAUCE (Käse und Blattspinat) Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 05.02. – 11.03.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 10/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Grüne ERBSENSUPPE* mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Geflügelbockwursttaler Brötchen DGE-zertifiziert HÜHNERFRIKASSEE* klassisch (Hühnerfleisch und Spargel in weißer Sauce) Erbsen, Reis SPIRELLI TRICOLORE** Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) fein geraspelter Krautsalat GEMÜSE-BOLOGNESE** Spaghetti Chinakohlsalat mit Mandarinenstückchen
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose Bio Tagesdessert
Dienstag Rheinischer SAUERBRATEN-GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus EIERPFANNKUCHEN** mit Kirschkompott DGE-zertifiziert SPÄTZLE** Möhrensauce Chinakohlsalat 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Rahmspinat Salzkartoffeln
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert BIFTEKI* (aus Rindfleisch, mit Käsefüllung) Tomatensauce Weißkohlgemüse mit Paprikastreifen Reis RINDERBRÜHE* (ohne Fleischeinlage) mit Buchstabennudeln und Gemüse Brötchen MAKKARONI** CHAMPIGNONSAUCE Eisbergsalat mit Joghurtdressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose Bio Tagesdessert
Donnerstag 2 KARTOFFELTASCHEN** (Frischkäsefüllung) Pfannengemüse Sour Cream Geschnetzelte GEFLÜGELBRATWURST* in Paprikasauce Pommes frites gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing DGE-zertifiziert VOLLKORN-SPAGHETTI* mit Bolognesesauce (Rindfleisch) gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing GEKOCHTES EI** Spinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 2 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert HERINGSSTIPP* (Heringsfilet in Sahnesauce) mit Äpfeln und Zwiebeln grüne Bohnen Salzkartoffeln CANNELLONI CARNE* (Rindfleisch-Füllung) in Tomatensauce mit Käse überbacken Gebratene SESAMKARTOFFELN** buntes Gemüse Kräuterquark Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 26.02. – 04.03.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 9/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag SÜßKARTOFFELSUPPE* mit Geflügel- bockwurstscheiben Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHENGULASCH* Apfel-Rotkohl 3 Mini-Kartoffelknödel KARTOFFEL-SPINAT- AUFLAUF** mit Käse überbacken PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) Tomatensauce fein geraspelter Rotkrautsalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis KAISERSCHMARRN** mit Vanillesauce DGE-zertifiziert PASTA FARFALLE* KÄSESAUCE ALFREDO (mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln) fein geraspelter Möhren-Krautsalat 3 GEFLÜGELHACKBÄLLCHEN* in Curry-Tomatensauce Pommes frites Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Blaubeerjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 2 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Geflügelfleisch) in Kapernsauce Salzkartoffeln Rote Bete 2 HÄHNCHEN- KÄSE-RÖLLCHEN* Djuwetschreis Kräuterquark DGE-zertifiziert PASTA** Vollkorn-Spirelli mit SPINAT und SAHNEPESTO (Sauce aus Parmesan und Basilikum) Farmersalat (Möhren & Krautsalat in Sahne) GRIEßBREI** mit HEIßEN KIRSCHEN
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Marmorkuchen Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE zertifiziert OMELETT** Spinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln SPAGHETTI** mit Tomaten-Spinat-Sauce gemischter Blattsalat Sauerrahmdressing MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Freitag MAISBRATLING** Tomatenreis Kräuterquark DGE-zertifiziert SEELACHSFILET* (paniert) warmer Kartoffelsalat Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing PASTA TORTELLINI** (Ricotta-Spinat-Füllung) Käsesauce Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing SPIRELLI** Paprikarahmsauce Gurkensalat in Joghurtdressing Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 19.02. – 25.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 8/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHENGYROS* Zaziki Vollkorn-Djuwetschreis (Tomatenreis mit Paprika, Möhren, Erbsen), Gurkensalat in Joghurtdressing MEXIKANISCHER 3-BOHNEN-TOPF** (Kidneybohnen, grüne Bohnen und Wachtelbohnen in Tomaten-Mais-Sauce) mit Reis 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Kohlrabi in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert THUNFISCHSTEAK* SPINAT und KARTOFFELPÜRREE aus frischen Kartoffeln 3 QUARKBÄRCHEN** (Quarkklößchen in Bärenform) mit Apfelmus HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* in Paprikasauce mit Spirelli Tricolore VEGETARISCHE ERBSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert SOJA-FRIKADELLE** Paprikasauce Pommes frites Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing GULASCHSUPPE* (Rindfleisch) mit Kartoffeln zubereitet Brötchen TORTELLINI CARNE (Rind- und Schweinefleisch-Füllung) Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing MAKKARONI** mit CHAMPIGNONSAUCE blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Apfelkompott mit Stücken lose Bio Tagesdessert
Donnerstag GEKOCHTES EI** GRÜNE SAUCE Frankfurter Art Salzkartoffeln Apfel-Möhrensalat Orientalische HACKFLEISCHPFANNE* (Rindfleisch) mit Paprika Joghurt Dip Bulgur (Hartweizen) 2 MAULTASCHEN** (Teigtaschen mit Gemüsefüllung) in ein wenig Brühe Kartoffelsalat Apfel-Möhrensalat LASAGNE* (Rindfleisch) mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag PFANNENGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert SEELACHSFILET-STÜCKE* in Dillsauce, Salzkartoffeln Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing SPAGHETTI* mit BOLOGNESESAUCE (Geflügel) Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Zitronenkuchen Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 12.02. – 18.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 7/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag LINSENSUPPE* mit Wurzelgemüse und Kartoffelstreifen Geflügelbockwursttaler Brötchen ROSENMONTAG 2 GEFLÜGELBOCKWÜRSTCHEN* Ketchup klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise DGE-zertifiziert SPÄTZLE** mit fruchtiger PAPRIKARAHMSAUCE Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Grießpudding lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENBRUST- FILETSTÜCKE* in süß-saurer Sauce Erbsen Reis MILCHREIS** mit heißen Kirschen PIZZASCHNITTE** mit vegetarischer SOJA-BOLOGNESE SAUCE und Käse überbacken SPIRELLI** mit Tomaten- Rucola-Sauce Gurkensalat in Joghurtdressing
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch BIFTEKI* (aus Rindfleisch, mit Käsefüllung) Zaziki Tomatenreis gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne DGE-zertifiziert PASTA** Vollkorn-Spirelli mit Sahne-Pesto Siziliana gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing RÜHREI** Spinat Röstkartoffeln
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag 2 SÜßKARTOFFEL- TASCHEN** (Frischkäsefüllung) buntes Gemüse Kräuterquark 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln DGE-zertifiziert KARTOFFEL-BROKKOLI- AUFLAUF** mit Käseüberbacken VOLLKORNSPIRELLI** mit Gemüse-Bolognese fein geraspelter Krautsalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Djuwetschreis Kräuterquark FISCHSTÄBCHEN-STÜCKE* (paniertes Seelachsfilet, mit Spinat, Tomaten und Käse gratiniert) Salzkartoffeln, Remoulade DGE-zertifiziert PASTA SERPENTINI** mit Möhrensauce Gurkensalat in Joghurtdressing 3 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 05.02. – 11.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 6/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Italienische TOMATENSUPPE* mit Tomatenstückchen und Geflügelhackbällchen Brötchen HÄHNCHENSCHNITZEL* Kohlrabi in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln DGE-zertifiziert KARTOFFEL-SPINAT- AUFLAUF** mit Käse überbacken Frisch gekochter MILCHREIS** mit Apfelmus
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose Bio Tagesdessert
Dienstag Fruchtiges FISCHCURRY* (Seelachsfilet) mit Apfel und Lauch Reis EIERPFANNKUCHEN** mit Vanillesauce DGE-zertifiziert PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllte Teigtaschen) mit Tomaten-Rucola-Sauce gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing LINSENGEMÜSE** mit Spätzle
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch CHILI CON SOJA** (vegetarisch) Maisgemüse Reis KARTOFFL-SAHNE- LAUCH-EINTOPF* mit Hackbällchen (Rindfleisch) DGE-zertifiziert CHOP SUEY* Vollkorn-Asianudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse (u.a. Champignons, Möhren, Lauch) RAVIOLI** (vegetarisch gefüllt) mit Tomatensauce Apfel-Möhrensalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose Bio Tagesdessert
Donnerstag WEIBERFASTNACHT 4 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Ketchup hausgemachter Kartoffelsalat mit Mayonnaise DGE-zertifiziert GEFLÜGEL-FLEISCHKÄSE* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln KÄSESPÄTZLE** mit Röstzwiebeln Gurkensalat in Joghurtdressing BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 2 GEMÜSEREIBEKUCHEN** mit Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Soja-Gemüse-Sauce (u.a. mit Paprika, Möhren, Lauch) Erbsen, Reis SPAGHETTI** mit 3 Käsesauce Gurkensalat in Joghurtdressing RÜHREIER** mit gebratenen Drillingen Gewürzgurke Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 29.01. – 04.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 4/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert Orientalische LINSENSUPPE** mit gelben Linsen, Kartoffeln, Möhren und Minze 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln RAVIOLI CARNE* (Rindfleischfüllung) Tomatensauce Pomodoro Farmersalat 3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit heißen Kirschen PIZZASCHNITTE* mit Geflügelsalami, Tomaten und Käse überbacken MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Blaubeerjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch UNGARISCHES RINDERGULASCH* mild Butternudeln Apfelmus HÜHNERSUPPENTOPF* mit Gemüse und Hühnerfleisch Pitabrot DGE-zertifiziert PASTA PENNE** Vollkornnudeln mit Spinat und Pesto Genovese (Sauce aus Parmesan und Basilikum) gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing 3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* in Tomatensauce Erbsen Reis
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Hausgemachter Möhrenkuchen Bio Tagesdessert
Donnerstag 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Bulgursalat Kräuterjoghurt Geschnetzelte CURRYWURST* (Geflügelfleisch) Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat DGE-zertifiziert SPAGHETTI* Carbonara Sauce (Käse-Sahnesauce) mit Putenschinkenwürfeln fein geraspelter Krautsalat KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Freitag GEMÜSE-FRIKADELLE** Kohlrabi- Möhrengemüse Süßkartoffelpüree DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Dillsauce, Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing PASTA SPIRELLI** Zucchinisauce Gurkensalat in Joghurtdressing RATATOUILLE** aus frischen Zucchini, Auberginen und Paprika Kartoffelspalten Sour cream Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 22.01. – 28.01.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 4/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag ZUCCHINICREMESUPPE* mit Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* Marengo Art (Tomaten + Champignons) Brokkoli natur Reis CANNELLONI** (Ricotta-Spinat-Füllung) in Tomatensauce mit Käse überbacken 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt EIERPFANNKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Sahnesauce grüne Nudeln fein geraspelter Möhren-Krautsalat KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleischbällchen) in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln GEMÜSEEINTOPF* mit verschiedenen Gemüsen und Geflügelbockwursttalern SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing SPINAT-KARTOFFEL-AUFLAUF ** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag BULGUR-BRATLING** Gemüsereis Kräuterquark 3 CHICKEN NUGGETS* Currysauce Erbsen Reis DGE-zertifiziert TORTELLINI FORMAGGIO** (Teigtaschen mit Käsefüllung) fruchtige Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag SESAM-KARTOFFELN** Pfannengemüse Sour Cream DGE-zertifiziert SEELACHSFILET-STÜCKE* in milder Honig-Senf- Sauce, Salzkartoffeln Chinakohlsalat PASTA MAKKARONI** vegetarische Soja- Bolognese Sauce Chinakohlsalat KOHLRABI-MÖHREN-EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerquark lose Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare