Speiseplan 11.12. – 17.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 50/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert GRÜNKOHL- EINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbockwürstchen HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Marengo Art (Tomaten + Champignons) Brokkoli natur Reis GEMÜSE- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken SPAGHETTI** fruchtige Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleischbällchen) in PREISELBEERSAUCE Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln EIER- PFANNKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert PASTA MAKKARONI** VEGETARISCHE SOJABOLOGNESE Sauce blanchierter Möhrensalat KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Naturjoghurt 1,5% lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch 3 CHICKEN NUGGETS* Currysauce Erbsen Reis GEMÜSEEINTOPF* mit Kartoffeln und verschiedenem Gemüse zubereitet Geflügelbockwursttaler DGE-zertifiziert PASTA PENNE** Vollkornnudeln mit Pesto Siziliana (aus Tomaten und Basilikum) gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing SPINAT- KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Apfelkompott mit Stücken lose Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert NEU NEU NEU 2 SÜßKARTOFFELTASCHEN** (Frischkäsefüllung) buntes Gemüse (u.a. Bohnen, Paprika, Möhren) Kräuterquark Geschnetzelte CURRYWURST* (Geflügelfleisch) Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce fein geraspelter Krautsalat CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Maisgemüse Reis Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 3 MINI-FRÜHLINGS-ROLLEN** (Vegetarische Teigtaschen) Sojasauce Asia-Nudeln mit Gemüse 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Sauce Robert frische Möhren Gnocchi DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Sahnesauce grüne Nudeln Gurkensalat in Joghurtdressing RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Zitronenkuchen Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 04.12. – 10.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 49/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Frischer WEIßKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbratwürstchen HÄHNCHEN- FRISCHKÄSE- PFANNE* mit Paprika Reis DGE-zertifiziert BLUMENKOHL – KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken GEKOCHTES EI** GRÜNE SAUCE Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing
Dessert A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENFILETSTÜCKE* in BARBECUESAUCE Kidneybohnen-Mais-Gemüse Curry-Vollkornreis MILCHREIS** ZIMT ZUCKER Pflaumenkompott PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken LINSENGEMÜSE** mit SPÄTZLE
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Grießpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 2 HÄHNCHEN- KÄSE-RÖLLCHEN* Kräuterquark Gnocchi fein geraspelter Möhren-Krautsalat Schottische BAUERNSUPPE* mit Wurzelgemüse Kartoffeln, Graupen Geflügelbockwurstscheiben Brötchen DGE-zertifiziert TORTELLONI** (mit RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG) Tomatensauce fein geraspelter Möhren-Krautsalat BROKKOLI- NUDEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag PFANNENGEMÜSE** BULGUR (Hartweizen) Sour Cream DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- RAHMGULASCH* Erbsen Süßkartoffelpüree PASTA FARFALLE** FLORENTINER SAUCE (Käse und Blattspinat) Gurkensalat in Joghurtdressing KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Tomatensauce Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing SPAGHETTI* SAUCE MILANESE mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing CHAMPIGNONS** in RAHM Reis blanchierter Möhrensalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 27.11. – 03.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 48/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Grüne ERBSENSUPPE* mit WURZELGEMÜSE und KARTOFFELN Geflügelbockwursttaler Brötchen DGE-zertifiziert HÜHNERFRIKASSEE* klassisch (Hühnerfleisch und Spargel in weißer Sauce) Erbsen, Reis KARTOFFEL- SPINAT- AUFLAUF** mit Käse überbacken GEMÜSE- BOLOGNESE** Spaghetti Chinakohlsalat mit Mandarinenstückchen
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose Bio Tagesdessert
Dienstag Rheinischer SAUERBRATEN-GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus EIER- PFANNKUCHEN** mit Kirschkompott DGE-zertifiziert VOLLKORNPENNE** mit Champignonsauce Floridasalat (mit Weißkraut und Früchten) 3 GEFLÜGEL- BÄLLCHEN* Currysauce Erbsen Reis
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Blumenkohl in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln RINDERBRÜHE* (ohne Fleischeinlage) mit Buchstabennudeln und Gemüse Pita Brot TORTELLINI** (vegetarisch gefüllt) Käsesauce gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose Bio Tagesdessert
Donnerstag 3 CHICKEN- NUGGETS* Curry-Dip klassischer Nudelsalat (mit Mayonnaise) Geschnetzelte BRATWURST* (Geflügel) in Paprikasauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat DGE-zertifiziert SPIRELLI TRICOLORE** (bunte Nudeln) Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) fein geraspelter Krautsalat GEKOCHTES EI** SPINAT KARTOFFELPÜREE aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt 1,5% lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 2 REIBEKUCHEN** mit APFELMUS DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce,Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing FARFALLE* KÄSESAUCE ALFREDO mit Putenschinken Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing SESAM- KARTOFFELN** Gemüse Kräuterquark Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 20.11. – 26.11.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 47/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert ZUCCHINI- CREMESUPPE* mit Geflügelbällchen Brötchen KAISER- SCHMARRN** mit VANILLESAUCE PIZZASCHNITTE** mit vegetarischer Soja-Bolognese-Sauce und Käse überbacken SPÄTZLE** PAPRIKARAHMSAUCE Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Dessert A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert SOJA-FRIKADELLE** frische Möhren in Rahm Salzkartoffeln HÄHNCHEN- RAHMGULASCH* Apfel-Rotkohl 3 Mini-Knödel SPAGHETTI** 3 Käsesauce blanchierter Möhrensalat SPINAT- KÄSE-PUFFER** Tomatenreis Sour Cream
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Blaubeerjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch SEELACHSFILET* (natur) Paprikagemüse warmer Kartoffelsalat in Essig-Öl-Dressing KARTOFFEL- LAUCH-EINTOPF* mit RINDFLEISCHBÄLLCHEN DGE-zertifiziert PASTA** Vollkorn-Spirelli mit SPINAT und SAHNE-PESTO GENOVESE (Sauce aus Parmesan und Basilikum) Farmersalat (Möhren & Krautsalat in Sahne) GRIEßBREI** mit HEIßEN KIRSCHEN
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert 2 MINI-RÖSTI** (aus Kartoffeln) Champignons in Rahm gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing PUTENSCHNITZEL* (paniert) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln TORTELLINI CARNE* (Rindfleisch-Füllung) Tomatensauce gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing Frischer MÖHRENEINTOPF** mit KARTOFFELN zubereitet Sonnenblumenkerne Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Hausgemachter Möhrenkuchen Bio Tagesdessert
Freitag CHILI CON CARNE* (Hähnchen) Mais Reis DGE-zertifiziert THUNFISCHSTEAK* Tomaten-Spinat-Sauce Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing NEU NEU NEU GNOCCHI** Karottensauce Gurkensalat in Joghurtdressing GEMÜSEPLATTE** Sauce Hollandaise (separat serviert) Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 13.11. – 19.11.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 46/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHENGYROS* (gewürfelt) Zaziki, Vollkorn- Djuwetschreis (Tomatenreis mit Paprika, Möhren, Erbsen) fein geraspelter Krautsalat CANNELLONI CARNE* (mit Rindfleisch) in Tomatensauce mit Käse überbacken MAKKARONI** mit CHAMPIGNONSAUCE blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag Buntes PFANNENGEMÜSE** Gnocchi Kräuterquark EIER- PFANNKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* in Paprikasauce mit Spirelli Tricolore (bunte Spiralnudeln) RÜHREI** mit SPINAT und RÖSTKARTOFFELN
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 3 CHICKEN- NUGGETS* Barbecue Sauce Erbsen Reis Frische KARTOFFELSUPPE* mit Wurzelgemüse und Mini- Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert PASTA MISTA** (vegetarische gefüllt) Tomatensauce Eisbergsalat mit Joghurtdressing GEMÜSE- BOLOGNESE** mit Spirelli fein geraspelter Krautsalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert GEKOCHTES EI** FRANKFURTER GRÜNE SAUCE (Kräuter-Sahne-Sauce) Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Maisgemüse Reis 2 MAULTASCHEN** (Teigtaschen mit Gemüsefüllung) in ein wenig Brühe Kartoffelsalat Gurkensalat in Joghurtdressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 4 GEMÜSE- KÖTTBULLAR** Rahmsauce Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln DGE-zertifiziert SEELACHSFILET- STÜCKE* in Dillsauce, Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing PASTA PENNE** PESTO GENOVESE mit SPINAT Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing KOHLRABI-MÖHREN- EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerquark lose Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 06.11. – 12.11.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 45/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!  
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert LINSENSUPPE* mit Wurzelgemüse (Möhren, Porree, Sellerie) und Kartoffelstreifen Geflügelbockwursttaler Brötchen frisch gekochter MILCHREIS** mit heißen Kirschen TORTELLONI* (Rindfleischfüllung) Käsesauce Floridasalat KÜRBIS-DINKEL BRATLING** Rahmspinat Röstkartoffeln
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Dienstag HÄHNCHENBRUST- FILETSTÜCKE* in SÜSS-SAURER SAUCE Erbsen Reis DGE-zertifiziert HERINGSSTIPP* (Heringsfilet in Sahnesauce) mit Äpfeln und Zwiebeln grüne Bohnen Salzkartoffeln 2 MINI-RÖSTI** Ratatouille Sour Cream SPAGHETTI** mit Tomaten- Rucola-Sauce Gurkensalat in Joghurtdressing
Dessert  A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert MEXIKANISCHER 3-BOHNEN-TOPF** (Kidneybohnen, grüne Bohnen und Wachtelbohnen in Tomaten-Mais-Sauce) mit Curry-Vollkornreis 2 BRATWÜRSTCHEN* (Geflügel) Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln PASTA SPIRELLI** mit Sahne-Pesto- Siziliana gemischter Blattsalat Sauerrahmdressing LASAGNE* (Rindfleisch) mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise natur gesüßt(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag 4 FALAFEL- BÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Bulgursalat Kräuterjoghurt 2 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Geflügelfleisch) in Kapernsauce Salzkartoffeln Rote Bete DGE-zertifiziert GNOCCHI** mit fruchtiger Paprikarahmsauce blanchierter Möhrensalat 3 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen Bio Tagesdessert
Freitag GEMÜSE- FRIKADELLE** Kohrabi- Möhrengemüse Salzkartoffeln 3 FISCHSTÄBCHEN* (Seelachs) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln DGE-zertifiziert SPAGHETTI* mit BOLOGNESESAUCE (Geflügel) Eisbergsalat mit Cocktaildressing Vegetarische ERBSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 30.10. – 05.11.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 44/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!  
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert SEELACHSFILET- STÜCKE* in milder Honig-Senf-Sauce Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing NEU NEU NEU BULGUR- BRATLING** (mit Tomate- Mozzarella-Füllung) Gemüsereis Kräuterquark GNOCCHI** in Käse-Spinat-Sauce mit Gouda gratiniert SPÄTZLE** mit fruchtiger Tomatensauce blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose Bio Tagesdessert
Dienstag FEIERTAG Reformationstag _______ Die Anlieferung der Menüs von Donnerstag, den 02.11.17, erfolgt in Bundeländern mit einem Allerheilligen-Feiertag am Montag, den 30.10.17. Sie haben am Montag, den 30.10.17, einen Ferientag? Dann bestellen Sie bitte telefonisch oder per Fax den „Hühnersuppentopf“ in der Dose!
Dessert Bio Tagesdessert
Mittwoch 4 MINI-HACKSTEAKS* (Rindfleisch) Tomatensauce Erbsen Pommes frites DGE-zertifiziert HÜHNER- SUPPENTOPF* mit GEMÜSE (u.a. Möhren, Erbsen, Kohlrabi) Hühnerfleisch Brötchen Vegetarisch BLUMENKOHL** in holländischer Sauce Salzkartoffeln Allerheiligen: Feiertag in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Bayern und Baden-Württemberg
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose Bio Tagesdessert
Donnerstag UNGARISCHES RINDERGULASCH* mild Butternudeln Apfelmus 2 CEVAPCICI* (Geflügelfleisch) Djuwetschreis Zaziki DGE-zertifiziert PASTA TRICOLORE** Bunte Nudeln mit Tomatensauce gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing NUDEL- HACKFLEISCH- AUFLAUF* (Rindfleisch) mit Käse überbacken entfällt
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag CHOP SUEY* mit REICHLICH GEMÜSE HÜHNERFLEISCH und Asia-Nudeln DGE-zertifiziert THUNFISCHSTEAK* Soja-Gemüse-Sauce (u.a. mit Paprika, Möhren, Lauch) Erbsen Curry-Vollkornreis NEU NEU NEU PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) mit Zucchinisauce fein geraspelter Krautsalat MILCHREIS** mit Apfelmus entfällt
Dessert A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 23.10. – 29.10.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 43/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!  
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag SÜßKARTOFFEL- SUPPE* mit Geflügel- bockwurstscheiben Brötchen 2 HÄHNCHEN- KÄSE-RÖLLCHEN* (paniert) Tomatenreis fein geraspelter Rotkrautsalat DGE-zertifiziert VOLLKORN- SPIRELLI** Tomaten-Rucola-Sauce fein geraspelter Rotkrautsalat RATATOUILLE** aus frischen Zucchini, Auberginen und Paprika Kartoffelspalten Sour cream
Dessert A: Wassereis zum Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Rahmwirsing Salzkartoffeln Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne KÄSESPÄTZLE** mit GETROCKNETEN RÖSTZWIEBELN Gurkensalat in Joghurtdressing 3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit HEIßEN KIRSCHEN PIZZASCHNITTE* mit panierten Hähnchen- stücken, Tomatensauce und Käse überbacken 3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* in Curry-Tomatensauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen C: Quarkspeise natur gesüßt(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert GEKOCHTES EI** mit SENFSAUCE Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing GEFLÜGEL- FLEISCHKÄSE* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln PASTA TORTELLINI** (vegetarisch gefüllt) Käse-Blattspinat-Sauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing Vegetarische LINSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Marmorkuchen Bio Tagesdessert
Freitag 2 GEMÜSE- REIBEKUCHEN** mit Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert FISCHSTÄBCHEN- STÜCKE* (Seelachs mit Spinat, Tomaten und Käse gratiniert) Salzkartoffeln, Remoulade SPAGHETTI** mit Tomatensauce Gurkensalat in Joghurtdressing BLUMENKOHL- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Kirschjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 16.10.-22.10.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 42/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!  
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag GRÜNKOHL- EINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbratwürstchen DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Marengo Art (Tomaten + Champignons) Brokkoli natur Reis GEMÜSE- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken TORTELLONI** (Ricotta-Spinat-Füllung) mit fruchtiger Tomatensauce fein geraspelter Krautsalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleischbällchen) in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln EIER- PFANNKUCHEN** mit Apfelmus PASTA MAKKARONI** vegetarische Soja- Bolognese Sauce blanchierter Möhrensalat KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch 3 CHICKEN NUGGETS* Currysauce Erbsen Reis Tag der Schulverpflegung: Orientalische LINSENSUPPE** mit gelben Linsen, Kartoffeln und Minze DGE-zertifiziert PASTA PENNE** Vollkornnudeln mit Pesto Siziliana (aus Tomaten und Basilikum) gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing SPINAT- KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Apfelkompott mit Stücken lose Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert 2 KARTOFFEL- TASCHEN** (Frischkäsefüllung) buntes Gemüse (u.a. Bohnen, Paprika, Möhren) Kräuterquark Geschnetzelte CURRYWURST* (Geflügelfleisch) Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce fein geraspelter Krautsalat CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Maisgemüse Reis Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 3 MINI-FRÜHLINGS-ROLLEN** (Vegetarische Teigtaschen) Sojasauce Asia-Nudeln mit Gemüse 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Sauce Robert frische Möhren Salzkartoffeln DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Sahnesauce grüne Nudeln Gurkensalat in Joghurtdressing RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Zitronenkuchen Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 09.10. bis 15.10.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 41/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!  
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert Frischer WEIßKOHLEINTOPF* mit KARTOFFELN zubereitet 2 Geflügel- bratwürstchen HÄHNCHEN- FRISCHKÄSE- PFANNE* mit Paprika Reis BLUMENKOHL – KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus
Dessert A: Wassereis zum Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Grießpudding lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- FILETSTÜCKE* in Barbecuesauce Kidneybohnen- Mais-Gemüse Curry-Vollkornreis MILCHREIS** ZIMT und ZUCKER Pflaumenkompott PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken LINSENGEMÜSE** mit SPÄTZLE
Dessert  A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch Fruchtiges FISCHCURRY* (Seelachsfilet) mit Apfel und Lauch Reis SCHOTTISCHE BAUERNSUPPE* mit Wurzelgemüse Kartoffeln, Graupen Geflügelbockwurstscheiben Brötchen DGE-zertifiziert TORTELLONI** (mit Ricotta-Spinat- Pinienkern-Füllung) Tomatensauce Farmersalat (Möhren & Krautsalat in Sahne) BROKKOLI- NUDEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise natur gesüßt(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert PFANNENGEMÜSE** (u.a. Erbsen, Paprika, Champignons) Bulgur (Hartweizen) Sour Cream HÄHNCHEN- RAHMGULASCH* Erbsen Süßkartoffelpüree PASTA FARFALLE** FLORENTINER SAUCE (Käse und Blattspinat) Gurkensalat in Joghurtdressing GEKOCHTES EI** Grüne Sauce Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Tomatensauce Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing SPAGHETTI* Sauce Milanese mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing CHAMPIGNONS** in Rahm Reis blanchierter Möhrensalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare