M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | DGE- |
2 GEFLÜGEL- |
KARTOFFEL- |
Überbackene
SCHNITZELSTÜCKE HAWAII
(Schweinefleisch)
Currysauce, Risi- |
– |
Dessert | A: Wassereis B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE- |
GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit heißen Kirschen | PIZZASCHNITTE* mit Geflügelsalami, Tomaten und Käse überbacken | MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen | – |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen C: Vanillepudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | UNGARISCHES RINDERGULASCH* mild Nudeln Apfelmus | HÜHNERSUPPENTOPF* mit Gemüse (u.a. Möhren, Erbsen, Kohlrabi) Hühnerfleisch Brötchen | DGE- |
3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurtbecher B: frisches Obst (DGE) C: Hausgemachter Möhrenkuchen | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Bulgursalat Kräuterjoghurt | DGE- |
SPAGHETTI* Carbonara Sauce mit Putenschinkenwürfeln Gurkensalat in Joghurtdressing | KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | KARFREITAG
HÜHNER- |
WICHTIG WICHTIG WICHTIG Sie sind am Tag vor Schulanfang für die Anlieferung nicht in der Einrichtung? | Dann bestellen Sie bitte „Freitag M 1“, die Lieferung erfolgt vor Ferienanfang. Das Menü können Sie an Ihrem 1. Arbeitstag ausgeben | Der Hühnersuppentopf ist nicht über das Internet bestellbar, bitte rufen Sie uns an oder faxen uns Ihre Bestellung zu. | Bitte bestellen Sie Ihre Menüs für Kalenderwoche 14 bis Montag, den 26.03.2018. |
Dessert | A: Haselnussschnitte | Bio Tagesdessert |
Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 13/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!
Speiseplan 19.03. – 25.03.
Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 12/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!
M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | ZUCCHINICREMESUPPE* mit Geflügelhackbällchen Brötchen | DGE- |
TORTELLINI FORMAGGIO**
Tomaten- |
GEKOCHTES EI** GRÜNE SAUCE Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Joghurtdressing | – |
Dessert | A: Milch-Mix-Getränk B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt | EIERPFANNKUCHEN** mit Apfelmus | DGE- |
SPINAT- |
– |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtjoghurt lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | 4 KÖTTBULLAR*
(Rindfleisch)
in Preiselbeersauce
Apfel- |
2 GEFLÜGEL- |
DGE- |
CHAMPIGNONS** in RAHM Reis blanchierter Möhrensalat | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | BULGUR- |
DGE- |
TORTELLINI CARNE* (Rindfleisch) Käsesauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing | RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | PUTEN- |
DGE- |
SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce Chinakohlsalat | 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Erbsen Reis Kräuterjoghurt | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerquark lose | Bio Tagesdessert |
Speiseplan 12.03 – 18.03
Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 11/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!
M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | WEIßKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbratwürstchen | HÄHNCHEN- |
DGE- |
SPAGHETTI** Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing | – |
Dessert | A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE- |
MILCHREIS** Zimt und Zucker Pflaumenkompott | PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken | KOHLRABI- |
– |
Dessert | A: Naturjoghurt leicht gesüßt B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | DGE- |
Schottische BAUERNSUPPE* (mit Wurzelgemüse, Kartoffeln, Graupen) Geflügelhackbällchen Brötchen | PASTA PENNE** mit Pesto Siziliana und Tomatenstücken Floridasalat | KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | DGE- |
3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce, Pommes frites Gurkensalat in Joghurtdressing | PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) Tomatensauce Pomodore Gurkensalat in Joghurtdressing | BROKKOLI- |
Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke | 2 MINI- |
DGE- |
GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose | Bio Tagesdessert |
Speiseplan 05.02. – 11.03.
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M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | Grüne ERBSENSUPPE* mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Geflügelbockwursttaler Brötchen | DGE- |
SPIRELLI TRICOLORE** Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) fein geraspelter Krautsalat | GEMÜSE- |
– |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | Rheinischer
SAUERBRATEN- |
EIERPFANNKUCHEN** mit Kirschkompott | DGE- |
3 GEMÜSESTÄBCHEN** Rahmspinat Salzkartoffeln | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | DGE- |
RINDERBRÜHE* (ohne Fleischeinlage) mit Buchstabennudeln und Gemüse Brötchen | MAKKARONI** CHAMPIGNONSAUCE Eisbergsalat mit Joghurtdressing | NUDEL- |
– |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | 2 KARTOFFELTASCHEN** (Frischkäsefüllung) Pfannengemüse Sour Cream | Geschnetzelte
GEFLÜGELBRATWURST*
in Paprikasauce
Pommes frites
gemischter Blattsalat
Essig- |
DGE- |
GEKOCHTES EI** Spinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | 2 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus | DGE- |
CANNELLONI CARNE*
(Rindfleisch- |
Gebratene SESAMKARTOFFELN** buntes Gemüse Kräuterquark | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert |
Speiseplan 26.02. – 04.03.
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M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | SÜßKARTOFFELSUPPE*
mit Geflügel- |
DGE- |
KARTOFFEL- |
PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) Tomatensauce fein geraspelter Rotkrautsalat | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis | KAISERSCHMARRN** mit Vanillesauce | DGE- |
3 GEFLÜGELHACKBÄLLCHEN*
in Curry- |
– |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Blaubeerjoghurt lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | 2 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Geflügelfleisch) in Kapernsauce Salzkartoffeln Rote Bete | 2 HÄHNCHEN- |
DGE- |
GRIEßBREI** mit HEIßEN KIRSCHEN | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Marmorkuchen | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | DGE zertifiziert OMELETT** Spinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | 2 GEFLÜGEL- |
SPAGHETTI**
mit Tomaten- |
MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | MAISBRATLING** Tomatenreis Kräuterquark | DGE- |
PASTA TORTELLINI**
(Ricotta- |
SPIRELLI** Paprikarahmsauce Gurkensalat in Joghurtdressing | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert |
Speiseplan 19.02. – 25.02.
Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 8/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!
M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen | DGE- |
MEXIKANISCHER
3- |
3 GEMÜSESTÄBCHEN** Kohlrabi in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE- |
3 QUARKBÄRCHEN** (Quarkklößchen in Bärenform) mit Apfelmus | HÄHNCHEN- |
VEGETARISCHE ERBSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen | – |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | DGE- |
GULASCHSUPPE* (Rindfleisch) mit Kartoffeln zubereitet Brötchen | TORTELLINI CARNE
(Rind- |
MAKKARONI** mit CHAMPIGNONSAUCE blanchierter Möhrensalat | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Apfelkompott mit Stücken lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | GEKOCHTES EI**
GRÜNE SAUCE
Frankfurter Art
Salzkartoffeln
Apfel- |
Orientalische HACKFLEISCHPFANNE* (Rindfleisch) mit Paprika Joghurt Dip Bulgur (Hartweizen) | 2 MAULTASCHEN**
(Teigtaschen mit Gemüsefüllung)
in ein wenig Brühe
Kartoffelsalat
Apfel- |
LASAGNE* (Rindfleisch) mit Käse überbacken | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | PFANNENGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt | DGE- |
SPAGHETTI*
mit BOLOGNESESAUCE
(Geflügel)
Blattsalat mit
Essig- |
GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Zitronenkuchen | Bio Tagesdessert |
Speiseplan 12.02. – 18.02.
Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 7/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!
M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | LINSENSUPPE* mit Wurzelgemüse und Kartoffelstreifen Geflügelbockwursttaler Brötchen | ROSENMONTAG 2 GEFLÜGELBOCKWÜRSTCHEN* Ketchup klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise | DGE- |
CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Grießpudding lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE- |
MILCHREIS** mit heißen Kirschen | PIZZASCHNITTE** mit vegetarischer SOJA-BOLOGNESE SAUCE und Käse überbacken | SPIRELLI**
mit Tomaten- |
– |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | BIFTEKI* (aus Rindfleisch, mit Käsefüllung) Zaziki Tomatenreis gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing | Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne | DGE- |
RÜHREI** Spinat Röstkartoffeln | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | 2 SÜßKARTOFFEL- |
2 GEFLÜGEL- |
DGE- |
VOLLKORNSPIRELLI**
mit Gemüse- |
Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Djuwetschreis Kräuterquark | FISCHSTÄBCHEN- |
DGE- |
3 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert |
Speiseplan 05.02. – 11.02.
Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 6/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!
M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | Italienische TOMATENSUPPE* mit Tomatenstückchen und Geflügelhackbällchen Brötchen | HÄHNCHENSCHNITZEL* Kohlrabi in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | DGE- |
Frisch gekochter MILCHREIS** mit Apfelmus | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | Fruchtiges FISCHCURRY* (Seelachsfilet) mit Apfel und Lauch Reis | EIERPFANNKUCHEN** mit Vanillesauce | DGE- |
LINSENGEMÜSE** mit Spätzle | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | CHILI CON SOJA** (vegetarisch) Maisgemüse Reis | KARTOFFL- |
DGE- |
RAVIOLI**
(vegetarisch gefüllt)
mit Tomatensauce
Apfel- |
– |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | WEIBERFASTNACHT 4 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Ketchup hausgemachter Kartoffelsalat mit Mayonnaise | DGE- |
KÄSESPÄTZLE** mit Röstzwiebeln Gurkensalat in Joghurtdressing | BLUMENKOHL- |
Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | 2 GEMÜSEREIBEKUCHEN** mit Kräuterjoghurt | DGE- |
SPAGHETTI** mit 3 Käsesauce Gurkensalat in Joghurtdressing | RÜHREIER** mit gebratenen Drillingen Gewürzgurke | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert |
Speiseplan 29.01. – 04.02.
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M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | DGE-zertifiziert Orientalische LINSENSUPPE** mit gelben Linsen, Kartoffeln, Möhren und Minze | 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | RAVIOLI CARNE* (Rindfleischfüllung) Tomatensauce Pomodoro Farmersalat | 3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE-zertifiziert 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln | GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit heißen Kirschen | PIZZASCHNITTE* mit Geflügelsalami, Tomaten und Käse überbacken | MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen | – |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Blaubeerjoghurt lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | UNGARISCHES RINDERGULASCH* mild Butternudeln Apfelmus | HÜHNERSUPPENTOPF* mit Gemüse und Hühnerfleisch Pitabrot | DGE-zertifiziert PASTA PENNE** Vollkornnudeln mit Spinat und Pesto Genovese (Sauce aus Parmesan und Basilikum) gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing | 3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* in Tomatensauce Erbsen Reis | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Hausgemachter Möhrenkuchen | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Bulgursalat Kräuterjoghurt | Geschnetzelte CURRYWURST* (Geflügelfleisch) Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat | DGE-zertifiziert SPAGHETTI* Carbonara Sauce (Käse-Sahnesauce) mit Putenschinkenwürfeln fein geraspelter Krautsalat | KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | GEMÜSE-FRIKADELLE** Kohlrabi- Möhrengemüse Süßkartoffelpüree | DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Dillsauce, Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing | PASTA SPIRELLI** Zucchinisauce Gurkensalat in Joghurtdressing | RATATOUILLE** aus frischen Zucchini, Auberginen und Paprika Kartoffelspalten Sour cream | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert |
Speiseplan 22.01. – 28.01.
Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 4/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!
M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | ZUCCHINICREMESUPPE* mit Geflügelhackbällchen Brötchen | DGE-zertifiziert HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* Marengo Art (Tomaten + Champignons) Brokkoli natur Reis | CANNELLONI** (Ricotta-Spinat-Füllung) in Tomatensauce mit Käse überbacken | 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt | EIERPFANNKUCHEN** mit Apfelmus | DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Sahnesauce grüne Nudeln fein geraspelter Möhren-Krautsalat | KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark | – |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtjoghurt lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | DGE-zertifiziert 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleischbällchen) in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | GEMÜSEEINTOPF* mit verschiedenen Gemüsen und Geflügelbockwursttalern | SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing | SPINAT-KARTOFFEL-AUFLAUF ** mit Käse überbacken | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | BULGUR-BRATLING** Gemüsereis Kräuterquark | 3 CHICKEN NUGGETS* Currysauce Erbsen Reis | DGE-zertifiziert TORTELLINI FORMAGGIO** (Teigtaschen mit Käsefüllung) fruchtige Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing | RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | SESAM-KARTOFFELN** Pfannengemüse Sour Cream | DGE-zertifiziert SEELACHSFILET-STÜCKE* in milder Honig-Senf- Sauce, Salzkartoffeln Chinakohlsalat | PASTA MAKKARONI** vegetarische Soja- Bolognese Sauce Chinakohlsalat | KOHLRABI-MÖHREN-EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerquark lose | Bio Tagesdessert |