Speiseplan 15.01. – 21.01.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 3/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert GRÜNKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet Geflügelbockwurst- scheiben HÄHNCHEN- FRISCHKÄSEPFANNE* mit Paprika Reis BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken GEKOCHTES EI** Grüne Sauce Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENFILETSTÜCKE* in Barbecuesauce Paprikagemüse Curry-Vollkornreis MILCHREIS** Zimt und Zucker Pflaumenkompott PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken CHAMPIGNONS** in Rahm Reis blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke Schottische BAUERNSUPPE* mit Wurzelgemüse Kartoffeln, Graupen Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert PASTA PENNE** mit Pesto Siziliana (aus Tomaten und Basilikum) und Tomatenstücken Floridasalat (mit Krautsalat und Früchten) SPAGHETTI** Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert 3 MINI- FRÜHLINGS-ROLLEN** (Vegetarische Teigtaschen) Sojasauce Vollkorn-Asia-Nudeln mit Gemüse (u.a. mit Weißkohl, Möhren, Paprika) 2 GEFLÜGEL- BOCKWÜRSTCHEN* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln SPAGHETTI* Sauce Milanese mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing BROKKOLI-NUDEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen Bio Tagesdessert
Freitag 3 CHICKEN-NUGGETS* Curry-Dip klassischer Nudelsalat (mit Mayonnaise) 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce, Pommes frites Gurkensalat in Joghurtdressing DGE-zertifiziert PASTA FARFALLE** Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) Gurkensalat in Joghurtdressing GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 08.01. – 14.01.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 2/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag EIERPFANNKUCHEN mit Apfelmus DGE-zertifiziert HÄHNCHENGYROS* (gewürfelt) Zaziki, Vollkorn- Djuwetschreis (Tomatenreis mit Paprika, Möhren, Erbsen) fein geraspelter Krautsalat PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) Tomatensauce fein geraspelter Krautsalat MAKKARONI** mit Champignonsauce blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag SOJA-Buntes PFANNENGEMÜSE** Röstkartoffeln Kräuterquark Frische KARTOFFELSUPPE* mit Wurzelgemüse und Mini-Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* in Paprikasauce mit Spirelli Tricolore (bunte Spiralnudeln) RÜHREI** Spinat Röstkartoffeln
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 3 CHICKEN- NUGGETS* Barbecue Sauce Erbsen Reis MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe 3 Pizzabrötchen DGE-zertifiziert SPAGHETTI* Carbonara Sauce (Sahnesauce) mit Putenschinkenwürfeln gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert GEKOCHTES EI** Grüne Sauce Frankfurter Art (Kräuter-Sauce) Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis 2 MAULTASCHEN** (Teigtaschen mit Gemüsefüllung) in ein wenig Brühe Kartoffelsalat Gurkensalat in Joghurtdressing GEMÜSE-BOLOGNESE** mit Spirelli fein geraspelter Krautsalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen Bio Tagesdessert
Freitag MAISBRATLING** Tomatenreis Kräuterquark DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Spinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln PASTA PENNE** Pesto Genovese mit Spinat Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing KOHLRABI-MÖHREN- EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Naturjoghurt 1,5% lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 01.01. – 07.01.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 01/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Neujahr Für den 1. Tag nach den Ferien haben Sie Hühnersuppentopf in der Dose bestellt, wir haben einen Schlüssel für die Anlieferung… …oder Sie haben eine andere Möglichkeit der Versorgung gewählt. Die Lieferung für Dienstag, den 02.01.2018, erfolgt am Freitag, den 29.12.2017.
Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENBRUST- FILETSTÜCKE* in süß-saurer Sauce Erbsen Reis 2 MINI-FRIKADELLEN (Schweinefleisch) Pommes frites Ketchup fein geraspelter Krautsalat PASTA** Spirelli mit Sahne- Pesto Siziliana fein geraspelter Krautsalat entfällt
Dessert  A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert MEXIKANISCHER 3-BOHNEN-TOPF** (Kidneybohnen, grüne Bohnen und Wachtelbohnen in Tomaten-Mais-Sauce) mit Curry-Vollkornreis PUTENSCHNITZEL* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln CANNELLONI** (Ricotta-Spinat-Füllung) in Tomatensauce mit Käse überbacken entfällt
Dessert  A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Donnerstag 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Bulgursalat Kräuterjoghurt 2 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Geflügelfleisch) in Kapernsauce Salzkartoffeln Rote Bete DGE-zertifiert PASTA PENNE** mit fruchtiger Paprikarahmsauce Eisbergsalat mit Cocktaildressing VEGETARISCHE ERBSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen entfällt
Dessert  A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Freitag SOJA-FRIKADELLE** Kohlrabi- Möhrengemüse Salzkartoffeln
DGE-zertifiziert HERINGSSTIPP* (Heringsfilet in Sahnesauce) mit Äpfeln und Zwiebeln grüne Bohnen Salzkartoffeln
SPAGHETTI* mit BOLOGNESESAUCE (Geflügelfleisch) Gukensalat in Joghurtdressing 3 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus entfällt
Dessert  A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 25.12. – 31.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 52/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag _______ Wir wünschen unseren verehrten Gästen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein frohes neues Jahr! _______ _______ _______
Bio Tagesdessert _______
Dienstag _______ Benötigen Sie für den Zeitraum vom 27.12.2017 bis 29.12.2017 Menüs? Dann melden Sie sich bitte bei uns. _______ _______ _______
Dessert Bio Tagesdessert _______
Mittwoch _______     _______ _______ _______ _______
Dessert Bio Tagesdessert _______
Donnerstag Bitte beachten Sie:… Für den 1. Tag nach den Ferien haben Sie Hühnersuppentopf in der Dose bestellt, wir haben einen Schlüssel für die Anlieferung… …oder Sie haben eine andere Möglichkeit der Versorgung gewählt. _______ _______
Dessert Bio Tagesdessert
Freitag _______
Die Lieferung für Dienstag, den 02.01.2018, erfolgt am Freitag, den 29.12.2017.
_______ _______ _______
Dessert Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 18.12. – 24.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 51/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag SÜßKARTOFFELSUPPE* mit Geflügel- bockwurstscheiben Brötchen 2 HÄHNCHEN-KÄSE- RÖLLCHEN* (paniert) Tomatenreis fein geraspelter Möhren-Krautsalat DGE-zertifiziert VOLLKORNSPIRELLI** Tomaten-Rucola-Sauce fein geraspelter Möhren-Krautsalat RATATOUILLE** aus frischen Zucchini, Auberginen und Paprika Kartoffelspalten Sour cream
Dessert A: Wassereis zum Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag SOJA-FRIKADELLE** Rahmwirsing Salzkartoffeln DGE-zertifiziert Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne KÄSESPÄTZLE** mit Röstzwiebeln Gurkensalat in Joghurtdressing 3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit heißen Kirschen PIZZASCHNITTE* mit GEFLÜGELSALAMI Tomaten und Käse überbacken 3 GEFLÜGELHACKBÄLLCHEN* in Curry-Tomatensauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag GEKOCHTES EI** mit Senfsauce Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing DGE-zertifiziert BIFTEKI* (aus Rindfleisch, mit Käsefüllung) Zaziki,Pommes frites fein geraspelter Krautsalat PASTA TORTELLINI** (vegetarisch gefüllt) Käse-Blattspinat-Sauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing VEGETARISCHE LINSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Marmorkuchen Bio Tagesdessert
Freitag 2 GEMÜSEREIBEKUCHEN** mit Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln SPAGHETTI** mit Tomatensauce Gurkensalat in Joghurtdressing BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Kirschjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 11.12. – 17.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 50/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert GRÜNKOHL- EINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbockwürstchen HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Marengo Art (Tomaten + Champignons) Brokkoli natur Reis GEMÜSE- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken SPAGHETTI** fruchtige Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleischbällchen) in PREISELBEERSAUCE Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln EIER- PFANNKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert PASTA MAKKARONI** VEGETARISCHE SOJABOLOGNESE Sauce blanchierter Möhrensalat KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Naturjoghurt 1,5% lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch 3 CHICKEN NUGGETS* Currysauce Erbsen Reis GEMÜSEEINTOPF* mit Kartoffeln und verschiedenem Gemüse zubereitet Geflügelbockwursttaler DGE-zertifiziert PASTA PENNE** Vollkornnudeln mit Pesto Siziliana (aus Tomaten und Basilikum) gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing SPINAT- KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Apfelkompott mit Stücken lose Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert NEU NEU NEU 2 SÜßKARTOFFELTASCHEN** (Frischkäsefüllung) buntes Gemüse (u.a. Bohnen, Paprika, Möhren) Kräuterquark Geschnetzelte CURRYWURST* (Geflügelfleisch) Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce fein geraspelter Krautsalat CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Maisgemüse Reis Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 3 MINI-FRÜHLINGS-ROLLEN** (Vegetarische Teigtaschen) Sojasauce Asia-Nudeln mit Gemüse 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Sauce Robert frische Möhren Gnocchi DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Sahnesauce grüne Nudeln Gurkensalat in Joghurtdressing RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Zitronenkuchen Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 04.12. – 10.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 49/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Frischer WEIßKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbratwürstchen HÄHNCHEN- FRISCHKÄSE- PFANNE* mit Paprika Reis DGE-zertifiziert BLUMENKOHL – KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken GEKOCHTES EI** GRÜNE SAUCE Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing
Dessert A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENFILETSTÜCKE* in BARBECUESAUCE Kidneybohnen-Mais-Gemüse Curry-Vollkornreis MILCHREIS** ZIMT ZUCKER Pflaumenkompott PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken LINSENGEMÜSE** mit SPÄTZLE
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Grießpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 2 HÄHNCHEN- KÄSE-RÖLLCHEN* Kräuterquark Gnocchi fein geraspelter Möhren-Krautsalat Schottische BAUERNSUPPE* mit Wurzelgemüse Kartoffeln, Graupen Geflügelbockwurstscheiben Brötchen DGE-zertifiziert TORTELLONI** (mit RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG) Tomatensauce fein geraspelter Möhren-Krautsalat BROKKOLI- NUDEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag PFANNENGEMÜSE** BULGUR (Hartweizen) Sour Cream DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- RAHMGULASCH* Erbsen Süßkartoffelpüree PASTA FARFALLE** FLORENTINER SAUCE (Käse und Blattspinat) Gurkensalat in Joghurtdressing KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Tomatensauce Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing SPAGHETTI* SAUCE MILANESE mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing CHAMPIGNONS** in RAHM Reis blanchierter Möhrensalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 27.11. – 03.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 48/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Grüne ERBSENSUPPE* mit WURZELGEMÜSE und KARTOFFELN Geflügelbockwursttaler Brötchen DGE-zertifiziert HÜHNERFRIKASSEE* klassisch (Hühnerfleisch und Spargel in weißer Sauce) Erbsen, Reis KARTOFFEL- SPINAT- AUFLAUF** mit Käse überbacken GEMÜSE- BOLOGNESE** Spaghetti Chinakohlsalat mit Mandarinenstückchen
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose Bio Tagesdessert
Dienstag Rheinischer SAUERBRATEN-GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus EIER- PFANNKUCHEN** mit Kirschkompott DGE-zertifiziert VOLLKORNPENNE** mit Champignonsauce Floridasalat (mit Weißkraut und Früchten) 3 GEFLÜGEL- BÄLLCHEN* Currysauce Erbsen Reis
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Blumenkohl in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln RINDERBRÜHE* (ohne Fleischeinlage) mit Buchstabennudeln und Gemüse Pita Brot TORTELLINI** (vegetarisch gefüllt) Käsesauce gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose Bio Tagesdessert
Donnerstag 3 CHICKEN- NUGGETS* Curry-Dip klassischer Nudelsalat (mit Mayonnaise) Geschnetzelte BRATWURST* (Geflügel) in Paprikasauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat DGE-zertifiziert SPIRELLI TRICOLORE** (bunte Nudeln) Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) fein geraspelter Krautsalat GEKOCHTES EI** SPINAT KARTOFFELPÜREE aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt 1,5% lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 2 REIBEKUCHEN** mit APFELMUS DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce,Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing FARFALLE* KÄSESAUCE ALFREDO mit Putenschinken Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing SESAM- KARTOFFELN** Gemüse Kräuterquark Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 20.11. – 26.11.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 47/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert ZUCCHINI- CREMESUPPE* mit Geflügelbällchen Brötchen KAISER- SCHMARRN** mit VANILLESAUCE PIZZASCHNITTE** mit vegetarischer Soja-Bolognese-Sauce und Käse überbacken SPÄTZLE** PAPRIKARAHMSAUCE Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Dessert A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert SOJA-FRIKADELLE** frische Möhren in Rahm Salzkartoffeln HÄHNCHEN- RAHMGULASCH* Apfel-Rotkohl 3 Mini-Knödel SPAGHETTI** 3 Käsesauce blanchierter Möhrensalat SPINAT- KÄSE-PUFFER** Tomatenreis Sour Cream
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Blaubeerjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch SEELACHSFILET* (natur) Paprikagemüse warmer Kartoffelsalat in Essig-Öl-Dressing KARTOFFEL- LAUCH-EINTOPF* mit RINDFLEISCHBÄLLCHEN DGE-zertifiziert PASTA** Vollkorn-Spirelli mit SPINAT und SAHNE-PESTO GENOVESE (Sauce aus Parmesan und Basilikum) Farmersalat (Möhren & Krautsalat in Sahne) GRIEßBREI** mit HEIßEN KIRSCHEN
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert 2 MINI-RÖSTI** (aus Kartoffeln) Champignons in Rahm gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing PUTENSCHNITZEL* (paniert) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln TORTELLINI CARNE* (Rindfleisch-Füllung) Tomatensauce gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing Frischer MÖHRENEINTOPF** mit KARTOFFELN zubereitet Sonnenblumenkerne Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Hausgemachter Möhrenkuchen Bio Tagesdessert
Freitag CHILI CON CARNE* (Hähnchen) Mais Reis DGE-zertifiziert THUNFISCHSTEAK* Tomaten-Spinat-Sauce Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing NEU NEU NEU GNOCCHI** Karottensauce Gurkensalat in Joghurtdressing GEMÜSEPLATTE** Sauce Hollandaise (separat serviert) Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare

Speiseplan 13.11. – 19.11.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 46/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHENGYROS* (gewürfelt) Zaziki, Vollkorn- Djuwetschreis (Tomatenreis mit Paprika, Möhren, Erbsen) fein geraspelter Krautsalat CANNELLONI CARNE* (mit Rindfleisch) in Tomatensauce mit Käse überbacken MAKKARONI** mit CHAMPIGNONSAUCE blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag Buntes PFANNENGEMÜSE** Gnocchi Kräuterquark EIER- PFANNKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* in Paprikasauce mit Spirelli Tricolore (bunte Spiralnudeln) RÜHREI** mit SPINAT und RÖSTKARTOFFELN
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 3 CHICKEN- NUGGETS* Barbecue Sauce Erbsen Reis Frische KARTOFFELSUPPE* mit Wurzelgemüse und Mini- Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert PASTA MISTA** (vegetarische gefüllt) Tomatensauce Eisbergsalat mit Joghurtdressing GEMÜSE- BOLOGNESE** mit Spirelli fein geraspelter Krautsalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert GEKOCHTES EI** FRANKFURTER GRÜNE SAUCE (Kräuter-Sahne-Sauce) Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Maisgemüse Reis 2 MAULTASCHEN** (Teigtaschen mit Gemüsefüllung) in ein wenig Brühe Kartoffelsalat Gurkensalat in Joghurtdressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 4 GEMÜSE- KÖTTBULLAR** Rahmsauce Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln DGE-zertifiziert SEELACHSFILET- STÜCKE* in Dillsauce, Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing PASTA PENNE** PESTO GENOVESE mit SPINAT Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing KOHLRABI-MÖHREN- EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerquark lose Bio Tagesdessert

Weiter lesen Keine Kommentare