Bodenkohlrabieintopf

Eintöpfe sind in den unterschiedlichsten Varianten (je nach Geschmack und Jahreszeit) in der deutschen Küche sehr beliebt. Der Bodenkohlrabieintopf ist ein wichtiger Bestandteil der traditionellen „Hausmannskost“ und kommt auch bei vitesca häufig auf den Tisch.
Bohnenkohlrabieintopf

Bodenkohlrabieintopf von vitesca

Zutaten für den Bodenkohlrabieintopf

Für den Eintopf werden benötigt:
  • Bodenkohlrabi, auch Steckrübe genannt,
  • Zwiebeln,
  • Brühe,
  • Gewürze,
  • Zwiebeln und
  • Kartoffeln.
Eintöpfe kochen bzw. schmurgeln traditionell etwas länger. Als perfekte Beilage – bzw. Einlage – eignen sich Kartöffelchen und fein abgeschmeckte, gebratene Mini-Geflügelbällchen besonders gut.
(27 Mal besucht, 1 Leser heute)

Ähnliche Gerichte von vitesca