Bodenkohlrabieintopf
Eintöpfe sind in den unterschiedlichsten Varianten (je nach Geschmack und Jahreszeit) in der deutschen Küche sehr beliebt. Der Bodenkohlrabieintopf ist ein wichtiger Bestandteil der traditionellen „Hausmannskost“ und kommt auch bei vitesca häufig auf den Tisch.

Bodenkohlrabieintopf von vitesca
Zutaten für den Bodenkohlrabieintopf
Für den Eintopf verwenden wir:- Bodenkohlrabi, auch Steckrübe genannt,
- Zwiebeln,
- Brühe,
- Gewürze,
- Zwiebeln und
- Kartoffeln.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Als perfekte Beilage – bzw. Einlage – eignen sich unsere Kartöffelchen und fein abgeschmeckte, gebratene Mini-Geflügelbällchen besonders gut.
(144 Mal besucht, 1 Leser heute)