BULGUR-BRATLING

Bulgur-Bratlinge sind eine vegetarische Variation von Fleischbratlingen, die mit dem namengebenden Getreideschrot hergestellt werden. Bulgur ist besonders in der Türkei und dem Nahen Osten ein häufiger Bestandteil von Gerichten und hat einen kernigen, aromatischen Geschmack.
Rösti aus Hartweizengrieß

Bulgur Bratling

Zutaten der Bulgur-Bratlinge

Bulgur-Bratlinge enthalten den gleichnamigen Weizenschrot. Zudem sind in der Regel orientalische Gewürze sowie Zutaten zur Bindung wie Eier und Mehl enthalten.
Zutaten:
  • Bulgur,
  • Zwiebeln,
  • Knoblauch,
  • Tomaten,
  • Mehl,
  • Mozarella,
  • orientalische Gewürze wie Paprika oder Kreuzkümmel,
  • Paprika.
Die herzhaften, bissfesten Bratlinge werden in einer Variation mit Gemüsereis und einer Kräuterquark-Beilage serviert. Ein mögliches Dessert zu diesem Gericht ist ein spezielles Einzeldessert, alternativ liefert vitesca frisches Obst oder Naturjoghurt.
(304 Mal besucht, 1 Leser heute)