BULGUR-BRATLING
Bulgur-Bratlinge sind eine vegetarische Variation von Fleischbratlingen, die mit dem namengebenden Getreideschrot hergestellt werden. Bulgur ist besonders in der Türkei und dem Nahen Osten ein häufiger Bestandteil von Gerichten und hat einen kernigen, aromatischen Geschmack.
Bulgur Bratling
Zutaten der Bulgur-Bratlinge
Bulgur-Bratlinge enthalten den gleichnamigen Weizenschrot. Zudem sind in der Regel orientalische Gewürze sowie Zutaten zur Bindung wie Eier und Mehl enthalten.Zutaten:
- Bulgur,
- Zwiebeln,
- Knoblauch,
- Tomaten,
- Mehl,
- Mozarella,
- orientalische Gewürze wie Paprika oder Kreuzkümmel,
- Paprika.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?
Nährwertangaben je Portion ?
Enthaltene Zusatzstoffe ?
(304 Mal besucht, 1 Leser heute)