Champignons in Rahm
Champignons in Rahmsauce sind nicht nur zu Hause eine beliebte Mahlzeit. Auch von deutschen Weihnachtsmärkten ist das Gericht nicht mehr wegzudenken. Die Champignons werden daher in Rahmsauce ganz im Stile des Weihnachtsmarkt-Klassikers serviert: mit ganzen Champignonköpfen, welche dann um eine fein abgeschmeckte Rahmsauce ergänzt werden.
Champignons in Rahm mit Reis
Zutaten für Champignons in Rahm
Das Gericht setzt sich aus braunen Champignons und einer schmackhaften Rahmsauce zusammen. Die Sauce enthält unter anderem:- feinste Sahne,
- Gemüsebrühe,
- Salz und Pfeffer
- und ein wenig Muskat.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Die Sättigungsbeilage bei diesem Gericht ist bei vitesca üblicherweise eine Portion klassischer Reis. Ergänzt wird das Gericht durch eine Salatbeilage in Form eines blanchierten Möhrensalats. Zum Nachtisch gibt es frischen Fruchtjoghurt oder frisches Obst.
(109 Mal besucht, 1 Leser heute)