Eierpfannkuchen mit Kirschkompott
„Groß und Klein“ lieben Eierpfannkuchen. Die Variante mit Kirschkompott ist ideal für alle, die es fruchtig und süß lieben, da der Geschmack der Kirschen die Süßspeise wunderbar ergänzt.

Eierpfannkuchen mit Kirschkompott
Zutaten für die Eierpfannkuchen
Die Zutaten für die Eierpfannkuchen sind:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
|
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: |
Ja |
enthält Weizen: |
Ja |
Eier und Eiererzeugnisse: |
Ja |
Soja und Sojaerzeugnisse: |
Ja |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): |
Ja |
Nährwertangaben je Portion ?️
Energie (Kilojoule): |
2213,86 |
kJ |
Energie (Kilokalorien): |
525,83 |
kcal |
Fett: |
14,80 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,66 |
g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: |
83,60 |
g |
davon Zucker: |
32,35 |
g |
Eiweiß (Protein): |
11,73 |
g |
Gesamt-Kochsalz: |
1,41 |
g |
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Durch das fruchtige Kirschkompott werden die Eierpfannkuchen lecker ergänzt. Bei vitesca gibt es außerdem Eierpfannkuchen mit Schokoladensauce oder Apfelmus.(150 Mal besucht, 1 Leser heute)