Eierpfannkuchen mit Apfelmus

Eierpfannkuchen sind ein Klassiker unter den Mehlspeisen, der sich in unterschiedlichen Varianten in den Küchen der Welt wiederfindet. Die Teigfladen können sowohl in süßen als auch herzhaften Variationen gegessen werden und sind sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen sehr beliebt.

Leckerer Eierpfannkuchen mit fruchtigem Apfelmus

Zutaten für Eierpfannkuchen mit Apfelmus

Der Teig für die Pfannkuchen besteht traditionell aus:
  • Eiern,
  • Mehl,
  • und Milch.
Ergänzt wird das Gericht durch fruchtiges Apfelmus aus süßen Äpfeln.

Zu den Eierpfannkuchen reicht vitesca häufig frisches Obst oder Fruchtjoghurt.



Zu den Eierpfannkuchen reicht vitesca oft frisches Obst oder Fruchtjoghurt.
(151 Mal besucht, 1 Leser heute)