Eierpfannkuchen mit Apfelmus
Eierpfannkuchen sind ein Klassiker unter den Mehlspeisen, der sich in unterschiedlichen Varianten in den Küchen der Welt wiederfindet. Die Teigfladen können sowohl in süßen als auch herzhaften Variationen gegessen werden und sind sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen sehr beliebt.
Leckerer Eierpfannkuchen mit fruchtigem Apfelmus
Zutaten für Eierpfannkuchen mit Apfelmus
Der Teig für die Pfannkuchen besteht traditionell aus:- Eiern,
- Mehl,
- und Milch.
Zu den Eierpfannkuchen reicht vitesca häufig frisches Obst oder Fruchtjoghurt.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Zu den Eierpfannkuchen reicht vitesca oft frisches Obst oder Fruchtjoghurt.
(151 Mal besucht, 1 Leser heute)