Grüne Erbsensuppe

Die Erbsensuppe gehört zu den beliebtesten Gerichten der klassischen deutschen Hausmannskost und steht vor allem im Herbst und Winter regelmäßig auf den deutschen Speiseplänen. Dieses nahrhafte Gericht macht nicht nur satt, sondern sorgt vor allem in den kalten Wintermonaten auch für die nötige Energie und Wärme. Als Fleischeinlage unserer Grünen Erbsensuppe dienen feine Geflügelbockwursttaler, die der Suppe das gewisse Etwas verleihen.

Grüne Erbsensuppe

Zutaten für Grüne Erbsensuppe

Teil unserer Grünen Erbsensuppe sind neben diversen Gewürzen und Kräutern vor allem:

  • Wurzelgemüse,
  • Kartoffeln und
  • Geflügelbockwursttaler.

Als Beilage reicht vitesca zu diesem Gericht Brötchen. Auch eine Nachspeise darf hier natürlich nicht fehlen. Beliebt sind zu unserer Erbsensuppe vor allem Frucht-Shots, Joghurt und Pudding. Ebenfalls bei uns im Angebot ist die vegetarische Erbsensuppe.

(249 Mal besucht, 1 Leser heute)