Fischstäbchen mit Remouladensauce

Fischstäbchen sind nicht nur bei Kindern eine beliebte Speise. Die panierten Fischfilets werden in der Pfanne gebraten oder im Ofen gebacken.
Fischstäbchen mit Remouladensauce

Fischstäbchen mit Remouladensauce von vitesca

Zutaten von Fischstäbchen mit Remouladensauce

Die wichtigste Zutat dieses Gerichts sind natürlich die Fischstäbchen, die aus Seelachsfilet bestehen. Dazu gibt es Remouladensauce, die die folgenden Zutaten beinhaltet:
  • Mayonnaise,
  • fein gehackte Gewürzgurken oder Cornichons,
  • etwas Zucker,
  • frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch sowie
  • fein gehackte Zwiebeln.
Als herzhafte Beilage zu diesem Gericht reicht vitesca Salzkartoffeln, auch ein Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing passt gut zu Fischstäbchen.
(57 Mal besucht, 1 Leser heute)

Ähnliche Gerichte von vitesca