Fischstäbchen mit Remouladensauce
Fischstäbchen sind nicht nur bei Kindern eine beliebte Speise.

Fischstäbchen mit Remouladensauce von vitesca
Zutaten von Fischstäbchen mit Remouladensauce
Die wichtigste Zutat dieses Gerichts sind natürlich die panierten Fischfilets, die aus Seelachs bestehen. Dazu gibt es Remouladensauce, die die folgenden Zutaten beinhaltet:
- Mayonnaise,
- fein gehackte Gewürzgurken oder Cornichons,
- etwas Zucker,
- frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch sowie
- fein gehackte Zwiebeln.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Als herzhafte Beilage zu diesem Gericht reicht vitesca Salzkartoffeln, ein Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing stellt häufig die Nachspeise dar.
(656 Mal besucht, 1 Leser heute)