Fischstäbchen mit Remouladensauce

Fischstäbchen sind nicht nur bei Kindern eine beliebte Speise.

Fischstäbchen mit Remouladensauce

Fischstäbchen mit Remouladensauce von vitesca

Zutaten von Fischstäbchen mit Remouladensauce

Die wichtigste Zutat dieses Gerichts sind natürlich die panierten Fischfilets, die aus Seelachs bestehen. Dazu gibt es Remouladensauce, die die folgenden Zutaten beinhaltet:

  • Mayonnaise,
  • fein gehackte Gewürzgurken oder Cornichons,
  • etwas Zucker,
  • frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch sowie
  • fein gehackte Zwiebeln.

Als herzhafte Beilage zu diesem Gericht reicht vitesca Salzkartoffeln, ein Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing stellt häufig die Nachspeise dar.

(656 Mal besucht, 1 Leser heute)