Frische Kartoffelsuppe

Kartoffeln sind eine der beliebtesten Sättigungsbeilagen der Deutschen. Das liegt nicht nur daran, dass sie gut schmecken und dabei auch sehr gesund sind. Sie sind vor allem sehr vielseitig und können zu einer Vielzahl verschiedener Beilagen verarbeitet werden. Doch auch als Hauptkomponente macht das Knollengemüse eine gute Figur. Eine herzhafte Kartoffelsuppe ist beispielsweise nicht nur extrem schmackhaft, sie ist auch kräftigend und wärmend.

Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Hackbällchen

Frische Kartoffelsuppe

Zutaten für frische Kartoffelsuppe

In der leckeren und vitaminreichen Kartoffelsuppe findet sich neben frischen Kartoffeln auch nahrhaftes Wurzelgemüse, wie:
  • Knollensellerie,
  • und Karotten.

Gewürzt wird die Suppe mit Gemüsebrühe, ein wenig Salz und Pfeffer. Zu dem Gemüse kommen außerdem kleine Geflügelhackbällchen und ein leckeres Brötchen.

Als Nachspeise reicht vitesca meist frischen Fruchtjoghurt oder leckeren Schokoladenpudding.

(12 Mal besucht, 1 Leser heute)

Ähnliche Gerichte von vitesca