Frische Kartoffelsuppe

Kartoffeln sind eine der beliebtesten Sättigungsbeilagen der Deutschen. Das liegt nicht nur daran, dass sie gut schmecken und dabei auch gesund sind. Sie sind vor allem sehr vielseitig und können zu einer Vielzahl verschiedener Beilagen verarbeitet werden.

Doch auch als Hauptkomponente macht das Knollengemüse eine gute Figur. Eine herzhafte Kartoffelsuppe ist beispielsweise nicht nur extrem schmackhaft, sie wärmt uns und kräftigt den Körper.

Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Hackbällchen

Frische Kartoffelsuppe

Zutaten für frische Kartoffelsuppe

In der leckeren und vitaminreichen Kartoffelsuppe finden sich:
  • Kartoffen,
  • nahrhaftes Wurzelgemüse, wie Knollensellerie
  • und Karotten.

Gewürzt wird die Suppe mit Gemüsebrühe, ein wenig Salz und Pfeffer. Zu dem Gemüse kommen außerdem kleine Geflügelhackbällchen und ein Brötchen.

Als Nachspeise reicht vitesca meist frischen Fruchtjoghurt oder leckeren Schokoladenpudding.

(100 Mal besucht, 1 Leser heute)