Geflügel-Fleischkäse
Fleischkäse ist eine beliebte Beilage zu Sauerkraut, oder auch vice versa. Geflügel-Fleischkäse ist eine leichtere Variante für alle, die kein Schweinefleisch essen.

Fleischkäse, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Zutaten für Geflügel-Fleischkäse
- Bratfertigen Geflügel-Fleischkäse vom Metzger oder von der Bedienungstheke
- Fett zum Anbraten
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): |
Ja |
Nährwertangaben je Portion ?️
|
Energie (Kilojoule): |
1482,70 |
kJ |
Energie (Kilokalorien): |
354,00 |
kcal |
Fett: |
34,62 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
10,23 |
g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: |
8,14 |
g |
davon Zucker: |
5,08 |
g |
Eiweiß (Protein): |
7,79 |
g |
Gesamt-Kochsalz: |
3,26 |
g |
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Enthaltene Zusatzstoffe: |
mit Farbstoffen: |
Beta-Carotin |
Echtes Karmin |
Riboflavin |
mit Konservierungsstoffen: |
Natriumnitrit |
mit Antioxidationsmittel: |
Ascorbinsäure |
Als Beilage zu diesem Gericht serviert vitesca meist Sauerkraut und Kartoffelpüree.(430 Mal besucht, 1 Leser heute)