Gekochtes Ei in Grüner Sauce

Gekochtes Ei in Grüner Soße ist eine Regionale Spezialität und kommt ursprünglich aus Frankfurt. Die Zubereitung nach Frankfurter Art mit Salzkartoffeln und gekochtem Ei macht die Speise aber auch in anderen Teilen Deutschlands zu einem schmackhaften Gericht.

Gekochtes Ei in Grüner Soße von vitesca

Zutaten für Gekochtes Ei in Grüner Sauce

Das Gericht setzt sich zusammen aus
  • Grüner Sauce nach Frankfurter Art,
  • Salzkartoffeln sowie
  • Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing.
  Traditionell in der Frankfurter Grünen Sauce enthalten sind
  • Bärlauch,
  • Petersilie,
  • und Schnittlauch.


Als Sättigungsbeilage serviert vitesca Salzkartoffeln zu dem Gericht. Zusätzlich wird eine Portion Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing gereicht. Zum Nachtisch wird üblicherweise leckerer Schokoladenpudding oder frischer Fruchtjoghurt gereicht.
(203 Mal besucht, 1 Leser heute)