Gekochtes Ei mit Spinat

Eier werden von den meisten Menschen eher beim Frühstück als beim Mittagessen gegessen. Dabei enthalten sie viele wichtige Nährstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß. Als Beilage stellen sie daher eine gute Alternative zu Fleisch dar und passen sehr gut zu schmackhaftem Spinat, der als wertvoller Eisenlieferant ebenfalls zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt.

Gekochtes Ei mit Spinat von vitesca

Zutaten für gekochtes Ei mit Spinat

Dieses Gericht setzt sich zusammen aus:
  • einem hartgekochten Ei,
  • leckerem Spinat
  • und feinstem Kartoffelpüree.
Alle Komponenten werden aus frischen Zutaten zubereitet und mit passenden Gewürzen wie Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.



Zum Nachtisch serviert vitesca wahlweise leckeren Fruchtjoghurt, Schokoladenpudding oder Smoothies
(179 Mal besucht, 1 Leser heute)