Gemüse-Köttbullar
Köttbullar ist das bekannteste schwedische Gericht weltweit. Normalerweise gehören zu dieser skandinavischen Spezialität kleine Hackbällchen, die zusammen mit Preiselbeeren serviert werden. Doch auch Vegetarier können sich durchaus über dieses schwedische Gericht freuen. Denn das Hackfleisch kann ganz hervorragend durch eine leckere Grundlage aus Gemüse ersetzt werden.

Vegetarisches Köttbullar
Zutaten für Gemüse-Köttbullar
Die Gemüse-Bällchen werden aus einer bunten Mischung an verschiedenen Gemüsesorten gemacht. Sie enthalten:- Karotten,
- Paprika,
- Mais,
- Erbsen,
- und Zwiebeln.
Die Köttbullar werden mit einer würzigen Gemüsebrühe abgeschmeckt und zu einer leckeren Rahmsauce serviert. Dazu gibt es Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln und schmackhaften Apfel-Rotkohl.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Als süße Nachspeise reicht vitesca meist leckeren Fruchtjoghurt oder kleine Smoothies.