Geschnetzelte Bockwurst in Tomaten-Currysauce
Bockwurst ist ein typisch deutsches Gericht, bei dem die Wurst vor dem Garen geräuchert wird. Hier wird sie kleingeschnitten in Tomaten-Currysauce serviert.

Geschnetzelte Bockwurst in Tomaten-Currysauce
Zutaten von Geschnetzelter Bockwurst in Tomaten-Currysauce
Bei diesem Gericht ist die Bockwurst das tragende Element. Die dazugehörige Sauce besteht aus folgenden Zutaten:
- Tomaten, etwa in Form von Tomatenmark,
- Knoblauch,
- Brühe,
- Currypulver,
- Zucker.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Die Bockwurst, die aus Schweinefleisch besteht, wird bei diesem Gericht geschnetzelt serviert. Dazu gibt es Röstkartoffeln. Ein fein geraspelter Krautsalat von vitesca rundet das Gericht meist ab.
(256 Mal besucht, 1 Leser heute)