Gnocchi in fruchtiger Tomatensauce
Bei Gnocchi handelt es sich um italienische Kartoffelklößchen. Sie werden häufig nicht nur fälschlicherweise zur Pasta gerechnet, auch ihr Name bereitet Menschen ohne italienische Wurzeln gelegentlich Schwierigkeiten. Das anfängliche ‚G‘ ist in der Aussprache stumm und das ‚cch‘ wird wie ‚ck‘ gesprochen. Aber wie man es auch aussprechen mag – es handelt sich in jedem Falle um ein sehr schmackhaftes Gericht.
Gnocchi in Tomatensauce von vitesca
Zutaten für Gnocchi in Tomatensauce
Die Klößchen werden aus festkochenden Kartoffeln gemacht, die zerdrückt und mit:- Mehl,
- Salz
- und Ei vermengt werden.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Zum Nachtisch reicht vitesca frischen Fruchtjoghurt oder Schokoladenpudding.
(116 Mal besucht, 1 Leser heute)