Grießbrei mit heißen Kirschen
Grießbrei ist ein echter Klassiker aus Omas Küche. Die süße Speise kann mit allen erdenklichen Beilagen serviert werden und ist daher nicht nur eine leckere Mahlzeit, sondern passt sich auch den verschiedenen Geschmäckern an.
Zutaten für Grießbrei, wie Oma ihn machte

Grießbrei „wie Oma ihn machte“
Als Grundlage für das Gericht dient Weichweizengrieß, der in gesalzener und gezuckerter Milch gekocht wird. Zusammen mit:
- Zucker,
- Sahne und
- Milch
ergibt sich die leckere Speise. Zu dieser werden heiße Kirschen beigefügt.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Obwohl es sich bereits um eine süße Hauptspeise handelt, wird auch hier nicht auf ein Dessert verzichtet. vitesca reicht zu diesem Gericht gerne Frucht-Smoothies, Joghurt oder Pudding.