Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Brötchen
Gulaschsuppe ist ein eingedeutschtes ungarisches Eintopf-Gericht, das in verschiedenen Varianten vorkommt. Das Ragout kann mit verschiedenen Fleischsorten zubereitet werden, wobei mageres Rindfleisch in Deutschland und Österreich besonders beliebt ist. Ihr beliebtes Aroma verdankt die Suppe den charakteristischen Zutaten Zwiebeln, Paprika, Porree, Tomatenmark und verschiedenen Gewürzen.
Zutaten für Gulaschsuppe mit Kartoffeln

Gulaschsuppe mit Brötchen
Neben den Hauptzutaten, magerem Rindfleisch und Kartoffeln, wird unsere Gulaschsuppe zubereitet mit:
- Zwiebeln,
- Porree und
- Paprika.
Diese Zutaten werden mit
- Rinderbrühe,
- Tomatenmark und
- verschiedenen Gewürzen wie Paprikapulver, Salz und Pfeffer
aufgekocht und abgeschmeckt.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Die Gulaschsuppe wird mit frischer Petersilie oder Majoran abgerundet. Zusätzlich reicht vitesca Brötchen als Beilage. Als Dessert werden Frucht-Shots, Joghurt oder Pudding gereicht.