Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Brötchen

Gulaschsuppe ist ein eingedeutschtes ungarisches Eintopf-Gericht, das in verschiedenen Varianten vorkommt. Das Ragout kann mit verschiedenen Fleischsorten zubereitet werden, wobei mageres Rindfleisch in Deutschland und Österreich besonders beliebt ist. Ihr beliebtes Aroma verdankt die Suppe den charakteristischen Zutaten Zwiebeln, Paprika, Porree, Tomatenmark und verschiedenen Gewürzen.

Zutaten für Gulaschsuppe mit Kartoffeln

Gulaschsuppe von vitesca

Gulaschsuppe mit Brötchen

Neben den Hauptzutaten, magerem Rindfleisch und Kartoffeln, wird unsere Gulaschsuppe zubereitet mit:

  • Zwiebeln,
  • Porree und
  • Paprika.

Diese Zutaten werden mit

  • Rinderbrühe,
  • Tomatenmark und
  • verschiedenen Gewürzen wie Paprikapulver, Salz und Pfeffer

aufgekocht und  abgeschmeckt.

Die Gulaschsuppe wird mit frischer Petersilie oder Majoran abgerundet. Zusätzlich reicht vitesca Brötchen als Beilage. Als Dessert werden Frucht-Shots, Joghurt oder Pudding gereicht.

(319 Mal besucht, 1 Leser heute)