Hähnchengulasch in Rahm
Hähnchengulasch in Rahm ist ein zartes Fleischgericht, das zu den beliebtesten Speisen mit Hähnchen zählt.

Hähnchengulasch mit Rotkohl und Spätzle
Zutaten für Hähnchengulasch
Hähnchengulasch in Rahmsoße kann mit Rotkohl und Spätzle serviert werden, so ist es auch bei vitesca.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
|
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja |
enthält Weizen: | Ja |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja |
Nährwertangaben je Portion ?️
|
Energie (Kilojoule): | 757,98 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 180,64 | kcal |
Fett: | 4,91 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,84 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 20,34 | g |
davon Zucker: | 7,02 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,14 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,19 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Enthaltene Zusatzstoffe: |
mit Süßungsmitteln: |
Saccharin |
mit Farbstoffen: |
Beta-Carotin |
Riboflavin |
Zuckercouleur |
mit Konservierungsstoffen: |
Kaliumsorbat |
mit Antioxidationsmittel: |
Ascorbinsäure |
(1.044 Mal besucht, 1 Leser heute)