Hühnerfrikassee

Bei Frikassee handelt es sich um ein Gericht, das aus gekochtem Fleisch und einer hellen Sauce besteht. Meist wird Hühner- oder Kalbsfleisch verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Hühnerfrikassee, das mit Champignons und Spargel serviert wird.

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee von vitesca

Zutaten von Hühnerfrikassee

Hauptbestandteil dieses Gerichts ist kleingeschnittenes Hühnerfleisch. Dieses wird mit weißer Sauce serviert, die aus den folgenden Zutaten besteht:
  • Sahne,
  • Spargel,
  • Champignons,
  • Margarine,
  • Brühe.
Dabei wird für die Sauce zunächst eine Mehlschwitze zubereitet, die dann mit Flüssigkeit aufgegossen wird. Als Beilage gibt es bei vitesca Erbsen und Reis.
(40 Mal besucht, 1 Leser heute)

Ähnliche Gerichte von vitesca