Kartoffelgratin mit Pfannengemüse
Ein absoluter Klassiker ist das Kartoffelgratin. Das Schichtgericht schmeckt zu jeder Jahreszeit. Der Begriff gratinieren bedeutet so viel wie überbacken, wobei sich durch starke Oberhitze auf der Oberfläche eine dunkle Kruste entwickelt und köstliche Röstaromen entstehen.

Kartoffelgratin mit Pfannengemüse
Zutaten für das Kartoffelgratin
Die Zutaten des Kartoffelgratins sind die Folgenden:
- Kartoffeln
- Milch
- Gemüsebrühe
- Eier
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Gouda
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Begleitet wird das Kartoffelgratin bei vitesca durch knackiges Pfannengemüse und frischen Kräuterquark.
(238 Mal besucht, 1 Leser heute)