Kürbis-Dinkel-Bratling mit Rahmspinat und Kartoffeln
Vegetarische Bratlinge können gut als Fleischersatz verwendet werden; so auch der Kürbis-Dinkel-Bratling.

Kürbis-Dinkel-Bratling mit Rahmspinat und Röstkartoffeln
Zutaten für den Kürbis-Dinkel-Bratling
Für den Bratling werden die folgenden Zutaten benötigt:
- Dinkel(mehl),
- Kürbis (besonders gut eignet sich der Hokkaido- Kürbis), ganz fein gewürfelt oder geraspelt,
- Eier (zum Binden),
- Gewürze (je nach Geschmack).
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Durch Zugabe von Kräutern (z.B. Petersilie oder Koriander) und/oder etwas Chilipulver bekommen die Bratlinge erst noch den „letzten Pfiff“.
Als schmackhafte Beilagen reicht vitesca Rahmspinat und Röstkartoffeln. Als Nachtisch – zum „krönenden Abschluss“ des Essens – haben wir oft das „Bio Tagesdessert“ (Früchte und/oder Quark) da.