Maisbratling mit Tomatenreis
Schon fast ein Klassiker der vegetarischen Küche, der nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch einfach in der Zubereitung ist.

Maisbratling mit Tomatenreis von vitesca
Zutaten für Maisbratling mit Tomatenreis
Für die Zubereitung werden neben der Hauptzutat, dem Mais nur noch
- Eier,
- etwas Mehl,
- Gewürze (Salz , Pfeffer und Paprikapulver) und
- Öl zum Ausbacken des Bratlings benötigt.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
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Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: |
Ja |
enthält Weizen: |
Ja |
Eier und Eiererzeugnisse: |
Ja |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): |
Ja |
Nährwertangaben je Portion ?️
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Energie (Kilojoule): |
1393,05 |
kJ |
Energie (Kilokalorien): |
331,29 |
kcal |
Fett: |
11,91 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,66 |
g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: |
44,17 |
g |
davon Zucker: |
8,91 |
g |
Eiweiß (Protein): |
9,95 |
g |
Gesamt-Kochsalz: |
2,27 |
g |
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
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mit Farbstoffen: |
Beta-Carotin |
Der Tomatenreis ist – aus Langkornreis und Tomaten – ebenfalls ganz fix gezaubert.
Falls Sie es zu Hause selbst ausprobieren wollen: Sowohl die Maisbratlinge als auch der Tomatenreis können beliebig – etwa durch die Zugabe von besonders exotischen Gewürzen- variiert werden.
Als Beilage serviert vitesca einen frischen Kräuterquark.(145 Mal besucht, 1 Leser heute)