Pasta Makkaroni mit vegetarischer Soja-Bolognese

Bolognese kann durchaus auch etwas für Vegetarier sein. Die italienische Sauce ist ein Klassiker unter den Pasta-Gerichten und besonders bei Kindern sehr beliebt. Diese mit Hackfleisch zuzubereiten ist allerdings gar nicht nötig, denn Sojaprodukte stellen sowohl geschmacklich als auch nährstofftechnisch eine gute Alternative dar.

Makkaroni mit vegetarischer Sojabolognese Makkaroni mit Soja-Bolognese

Zutaten für Pasta Makkaroni mit Soja-Bolognese

Die Makkaroni werden aus klassischem Nudelteig mit

  • Eiern,
  • Mehl,
  • Olivenöl
  • und Salz gemacht.
Die Soja-Bolognese enthält neben frischen Tomaten:
  • Soja-Granulat,
  • Zwiebeln,
  • Tomatenmark,
  • Brühe,
  • Salz und Pfeffer.

Verfeinert wird sie durch verschiedene Gewürze wie Basilikum und Oregano. Als Beilage gibt es blanchierten Möhrensalat.

Zum Nachtisch reicht vitesca üblicherweise leckeren Schokoladenpudding oder frischen Fruchtjoghurt.

(134 Mal besucht, 1 Leser heute)