Pasta Makkaroni mit vegetarischer Soja-Bolognese
Bolognese kann durchaus auch etwas für Vegetarier sein. Die italienische Sauce ist ein Klassiker unter den Pasta-Gerichten und besonders bei Kindern sehr beliebt. Diese mit Hackfleisch zuzubereiten ist allerdings gar nicht nötig, denn Sojaprodukte stellen sowohl geschmacklich als auch nährstofftechnisch eine gute Alternative dar.

Zutaten für Pasta Makkaroni mit Soja-Bolognese
Die Makkaroni werden aus klassischem Nudelteig mit
- Eiern,
- Mehl,
- Olivenöl
- und Salz gemacht.
- Soja-Granulat,
- Zwiebeln,
- Tomatenmark,
- Brühe,
- Salz und Pfeffer.
Verfeinert wird sie durch verschiedene Gewürze wie Basilikum und Oregano. Als Beilage gibt es blanchierten Möhrensalat.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Zum Nachtisch reicht vitesca üblicherweise leckeren Schokoladenpudding oder frischen Fruchtjoghurt.