Orientalische Hackfleischpfanne

Die orientalische Hackfleischpfanne ist ein richtiger Alleskönner. Die Zubereitung aus frischem Gemüse in Begleitung mit gesundem Bulgur und leckerem Rindfleisch ist ein leichtes Gericht mit hohem Sättigungsfaktor, das sich sowohl im Sommer als auch im Winter perfekt eignet. Ein frischer Joghurt-Dip gibt dem Gericht noch eine ganz besondere Note.

Zutaten für die Orientalische Hackfleischpfanne

Orientalische Hackfleischpfanne

Die Grundlage des Gerichts bildet Hackfleisch vom Rind, zu dem sich in der Pfanne gesellen:

  • Bulgur (Hartweizen),
  • Paprika,
  • Zwiebeln und
  • Petersilie.

Daran schmiegt sich fruchtiges Tomatenpulpe, das für die orientalische Note sorgt.

Das Gericht kann durch die Zugabe eines feinen Joghurtdressings noch weiter verfeinert werden. Zum Nachtisch reicht vitesca vorzugsweise Pudding oder Früchteriegel.
(180 Mal besucht, 1 Leser heute)