Pasta Farfalle mit Sauce Florentine
Pasta gehört seit Jahren zu den absoluten Favoriten auf den Tellern der Deutschen. Der Grund dafür liegt auf der Hand: Nudeln schmecken gut und machen glücklich! Farfalle – Pasta in Schmetterlingsform – mit „Sauce Florentine“ ist ein Klassiker der italienischen Küche, der besonders einfach zuzubereiten ist.

Pasta Farfalle mit Sauce Florentine
Zutaten für die Sauce Florentine
Für die Sauce Florentine benötigen Sie nur wenige Zutaten: neben Käse (z.B. Parmesan) gehören nur noch- etwas Butter,
- Blattspinat,
- Gewürze,
- etwas Milch ,
- Sahne und / oder Fond (je nach gewünschter Konsistenz) mit dazu.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
(1.878 Mal besucht, 1 Leser heute)