Pasta Farfalle mit Sauce Florentine

Pasta gehört seit Jahren zu den absoluten Favoriten auf den Tellern der Deutschen. Der Grund dafür liegt auf der Hand: Nudeln schmecken gut und machen glücklich! Farfalle – Pasta in Schmetterlingsform – mit „Sauce Florentine“ ist ein Klassiker der italienischen Küche, der besonders einfach zuzubereiten ist.

Pasta Farfalle

Pasta Farfalle mit Sauce Florentine

Zutaten für die Sauce Florentine

Für die Sauce Florentine benötigen Sie nur wenige Zutaten: neben Käse (z.B. Parmesan) gehören nur noch
  • etwas Butter,
  • Blattspinat,
  • Gewürze,
  • etwas Milch ,
  • Sahne und / oder Fond (je nach gewünschter Konsistenz) mit dazu.
Eine häufig zur Seite gestellte Beilage bei vitesca ist ein knackiger Eisbergsalat mit einem erfrischenden Sauerrahmdressing.
(1.878 Mal besucht, 1 Leser heute)