RAVIOLI CARNE

Ravioli Carne ist ein beliebter Pasta-Klassiker aus der italienischen Küche. Die traditionellen italienischen Teigtaschen sind in dieser Variante mit Fleisch gefüllt. Dazu wird Tomatensauce Pomodoro serviert.
Nudeln mit Fleischfüllung

Lecker gefüllte Ravioli mit fruchtiger Sauce

Zutaten von Ravioli Carne

Ravioli Carne sind mit Fleisch gefüllte viereckige Teigtaschen aus Hartweizengrieß, die mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden. Enthalten als Füllung ist in diesem Fall Rindfleisch.
Zutaten:
  • Rindfleisch,
  • Hartweizengrieß,
  • Eier,
  • Parmesan,
  • Milch,
  • Öl,
  • mediterrane Gewürze wie Oregano sowie Salz und Pfeffer.
Für die Fleischfüllung wird Rindfleisch verwendet. vitesca liefert dieses Gericht mit einer Beilage aus Tomatensauce Pomodoro. Als Beilage wird häufig ein knackiger Farmersalat gereicht.
(217 Mal besucht, 1 Leser heute)