RAVIOLI

Gefüllte Ravioli sind eine vegetarische Variation des traditionellen italienischen Pasta-Gerichts. Dieses Gericht mit gefüllten Teigtaschen aus Hartweizengrieß ist bei Jung und Alt beliebt und wird häufig mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert.

Zutaten von Ravioli

In einer Abwandlung zur Fleisch-Variante von Ravioli werden vegetarische Ravioli mit einer Füllung aus Gemüse oder verschiedenen Käsesorten serviert. Zur Verfeinerung kommen mediterrane Gewürze zum Einsatz.
  • Hartweizengrieß,
  • Eier,
  • Käse wie Ricotta oder Gorgonzola,
  • Spinat,
  • Champignons,
  • Möhren,
  • Gewürze wie Basilikum oder Oregano.
vitesca liefert dieses Gericht mit einer aromatischen Tomatensauce. Als Dessert-Beilage wird zu diesem Gericht ein leichter Apfel-Möhrensalat gereicht.
(50 Mal besucht, 1 Leser heute)