Schweinenackensteak mit Pfeffersauce

Schweinenackensteak mit Pfeffersauce ist ein typisch deutsches Gericht. Ähnliche Steaks sind auch in den USA oder Südamerika sehr beliebt.
Schweinenackensteak mit Pfeffersauce

Schweinenackensteak mit Pfeffersauce

Zutaten von Schweinenackensteak mit Pfeffersauce

Der Hauptbestandteil dieses Gerichts ist ein Nackensteak vom Schwein. Dieses kann mit etwas Öl in der Pfanne gebraten oder auf den Grill gelegt werden. Weitere Bestandteile sind:
  • Salz und bunte Pfefferkörner sowie
  • Kräuter.
Das marmorierte Fleisch vom Schweinenacken eignet sich besonders gut für Steaks. Als Beilage zu diesem Gericht serviert vitesca Röstkartoffeln, dazu haben wir oft einen Gurkensalat in Sahne-Dressing dabei.
(38 Mal besucht, 1 Leser heute)

Ähnliche Gerichte von vitesca