Seelachsfilet an Dillsauce mit Salzkartoffeln
Fisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und daher sehr gesund. Experten empfehlen, dass mindestens einmal die Woche Fisch auf dem Speiseplan steht. Seelachs ist dabei eine der beliebtesten Fischsorten auf deutschen Mittagstellern und harmoniert wunderbar mit einer würzigen Dillsauce.
Paniertes Seelachsfilet mit Spinatauflage an Salzkartoffeln
Zutaten für Seelachsfilet mit Dillsauce und Salzkartoffeln
Das Seelachsfilet wird mit hochwertigem Paniermehl verarbeitet und um eine Auflage aus feinem Spinat ergänzt. Hinzu kommen frische Salzkartoffeln. Abgerundet wird das Gericht durch eine Dillsauce, bestehend aus:- Butter,
- Zwiebeln,
- Brühe
- und getrocknetem Dill.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Zu dem Seelachsfilet reicht vitesca üblicherweise Gurkensalat in Joghurtdressing und als Dessert Fruchtjoghurt oder Schokoladenpudding.
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