Spätzle mit Paprika-Rahmsauce
Nicht nur in Schwaben – ihrer eigentlichen „Heimat“ – sind die Spätzle überaus beliebt. Sie werden in der deutschen Küche traditionell sowohl als Beilage (zu Fleischgerichten) als auch als eigenständiges Hauptgericht (etwa in der Variante „Käse- Spätzle“) serviert.

Spätzle mit Paprika-Rahmsauce
Zutaten der Spätzle in Rahmsauße
Die Teigwaren bestehen aus:- Eiern,
- Mehl,
- (Sprudel-)Wasser und
- Salz.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Die Paprika-Rahmsauce ist aus Brühe, Sahne, Gewürzen und klein geschnittener Paprika.
Als Beilage gibt vitesca oft einen blanchierten, mild abgeschmeckten Möhrensalat aus.
(232 Mal besucht, 1 Leser heute)