M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | Grüne ERBSENSUPPE* mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Geflügelbockwursttaler Brötchen | DGE- |
SPIRELLI TRICOLORE** Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) fein geraspelter Krautsalat | GEMÜSE- |
– |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | Rheinischer
SAUERBRATEN- |
EIERPFANNKUCHEN** mit Kirschkompott | DGE- |
3 GEMÜSESTÄBCHEN** Rahmspinat Salzkartoffeln | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | DGE- |
RINDERBRÜHE* (ohne Fleischeinlage) mit Buchstabennudeln und Gemüse Brötchen | MAKKARONI** CHAMPIGNONSAUCE Eisbergsalat mit Joghurtdressing | NUDEL- |
– |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | 2 KARTOFFELTASCHEN** (Frischkäsefüllung) Pfannengemüse Sour Cream | Geschnetzelte
GEFLÜGELBRATWURST*
in Paprikasauce
Pommes frites
gemischter Blattsalat
Essig- |
DGE- |
GEKOCHTES EI** Spinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | 2 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus | DGE- |
CANNELLONI CARNE*
(Rindfleisch- |
Gebratene SESAMKARTOFFELN** buntes Gemüse Kräuterquark | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert |
(36 Mal besucht, 1 Leser heute)