Speiseplan 05.02. – 11.03.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 10/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Grüne ERBSENSUPPE* mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Geflügelbockwursttaler Brötchen DGE-zertifiziert HÜHNERFRIKASSEE* klassisch (Hühnerfleisch und Spargel in weißer Sauce) Erbsen, Reis SPIRELLI TRICOLORE** Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) fein geraspelter Krautsalat GEMÜSE-BOLOGNESE** Spaghetti Chinakohlsalat mit Mandarinenstückchen
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose Bio Tagesdessert
Dienstag Rheinischer SAUERBRATEN-GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus EIERPFANNKUCHEN** mit Kirschkompott DGE-zertifiziert SPÄTZLE** Möhrensauce Chinakohlsalat 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Rahmspinat Salzkartoffeln
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert BIFTEKI* (aus Rindfleisch, mit Käsefüllung) Tomatensauce Weißkohlgemüse mit Paprikastreifen Reis RINDERBRÜHE* (ohne Fleischeinlage) mit Buchstabennudeln und Gemüse Brötchen MAKKARONI** CHAMPIGNONSAUCE Eisbergsalat mit Joghurtdressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose Bio Tagesdessert
Donnerstag 2 KARTOFFELTASCHEN** (Frischkäsefüllung) Pfannengemüse Sour Cream Geschnetzelte GEFLÜGELBRATWURST* in Paprikasauce Pommes frites gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing DGE-zertifiziert VOLLKORN-SPAGHETTI* mit Bolognesesauce (Rindfleisch) gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing GEKOCHTES EI** Spinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 2 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert HERINGSSTIPP* (Heringsfilet in Sahnesauce) mit Äpfeln und Zwiebeln grüne Bohnen Salzkartoffeln CANNELLONI CARNE* (Rindfleisch-Füllung) in Tomatensauce mit Käse überbacken Gebratene SESAMKARTOFFELN** buntes Gemüse Kräuterquark Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
(32 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.