Speiseplan 12.03 – 18.03

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 11/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag WEIßKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbratwürstchen HÄHNCHEN- FRISCHKÄSEPFANNE* mit Paprika Reis DGE-zertifiziert BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken SPAGHETTI** Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing
Dessert A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENFILETSTÜCKE* in Barbecuesauce Paprikagemüse Curry-Vollkornreis MILCHREIS** Zimt und Zucker Pflaumenkompott PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken KOHLRABI-MÖHREN-EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet
Dessert A: Naturjoghurt leicht gesüßt B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert 3 MINI- FRÜHLINGS-ROLLEN** (Vegetarische Teigtaschen) Sojasauce Vollkorn-Asia-Nudeln mit Gemüse (u.a. mit Weißkohl, Möhren, Paprika) Schottische BAUERNSUPPE* (mit Wurzelgemüse, Kartoffeln, Graupen) Geflügelhackbällchen Brötchen PASTA PENNE** mit Pesto Siziliana und Tomatenstücken Floridasalat KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert SESAMKARTOFFELN** Pfannengemüse (Bohnen, Paprika, Erbsen, Möhren, Champignons) Sour Cream 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce, Pommes frites Gurkensalat in Joghurtdressing PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) Tomatensauce Pomodore Gurkensalat in Joghurtdressing BROKKOLI-NUDEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen Bio Tagesdessert
Freitag RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke 2 MINI-HÄHNCHEN- SCHNITZEL* (Piccata Milanese) Tomatensauce, Spaghetti Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing DGE-zertifiziert PASTA FARFALLE** FLORENTINER SAUCE (Käse und Blattspinat) Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose Bio Tagesdessert
(36 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.