M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | WEIßKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbratwürstchen | HÄHNCHEN- |
DGE- |
SPAGHETTI** Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing | – |
Dessert | A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE- |
MILCHREIS** Zimt und Zucker Pflaumenkompott | PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken | KOHLRABI- |
– |
Dessert | A: Naturjoghurt leicht gesüßt B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | DGE- |
Schottische BAUERNSUPPE* (mit Wurzelgemüse, Kartoffeln, Graupen) Geflügelhackbällchen Brötchen | PASTA PENNE** mit Pesto Siziliana und Tomatenstücken Floridasalat | KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | DGE- |
3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce, Pommes frites Gurkensalat in Joghurtdressing | PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) Tomatensauce Pomodore Gurkensalat in Joghurtdressing | BROKKOLI- |
Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke | 2 MINI- |
DGE- |
GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose | Bio Tagesdessert |
(38 Mal besucht, 1 Leser heute)