Speiseplan 19.03. – 25.03.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 12/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag ZUCCHINICREMESUPPE* mit Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* MARENGO ART (Tomaten + Champignons) Brokkoli natur Reis TORTELLINI FORMAGGIO** Tomaten-Rucola-Sauce blanchierter Möhrensalat GEKOCHTES EI** GRÜNE SAUCE Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Dessert A: Milch-Mix-Getränk B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt EIERPFANNKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in SAHNESAUCE grüne Nudeln fein geraspelter Möhren-Krautsalat SPINAT-KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleisch) in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln 2 GEFLÜGEL- BOCKWÜRSTCHEN* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln DGE-zertifiziert PASTA MAKKARONI** vegetarische Soja- Bolognese Sauce gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing CHAMPIGNONS** in RAHM Reis blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag BULGUR-BRATLING** Gemüsereis Kräuterquark DGE-zertifiziert GEMÜSEEINTOPF* mit verschiedenen Gemüsen (u.a. Möhren, Kohlrabi, Erbsen) und Kartoffeln zubereitet Geflügelbockwursttaler TORTELLINI CARNE* (Rindfleisch) Käsesauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag PUTEN-SCHNITZEL* Curry-Dip klassischer Nudelsalat (mit Mayonnaise) DGE-zertifiziert SEELACHSFILET-STÜCKE* in milder Honig-Senf- Sauce, Salzkartoffeln Chinakohlsalat SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce Chinakohlsalat 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Erbsen Reis Kräuterjoghurt Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerquark lose Bio Tagesdessert
(29 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.