M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | DGE- |
2 GEFLÜGEL- |
KARTOFFEL- |
Überbackene
SCHNITZELSTÜCKE HAWAII
(Schweinefleisch)
Currysauce, Risi- |
– |
Dessert | A: Wassereis B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE- |
GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit heißen Kirschen | PIZZASCHNITTE* mit Geflügelsalami, Tomaten und Käse überbacken | MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen | – |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen C: Vanillepudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | UNGARISCHES RINDERGULASCH* mild Nudeln Apfelmus | HÜHNERSUPPENTOPF* mit Gemüse (u.a. Möhren, Erbsen, Kohlrabi) Hühnerfleisch Brötchen | DGE- |
3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurtbecher B: frisches Obst (DGE) C: Hausgemachter Möhrenkuchen | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Bulgursalat Kräuterjoghurt | DGE- |
SPAGHETTI* Carbonara Sauce mit Putenschinkenwürfeln Gurkensalat in Joghurtdressing | KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | KARFREITAG
HÜHNER- |
WICHTIG WICHTIG WICHTIG Sie sind am Tag vor Schulanfang für die Anlieferung nicht in der Einrichtung? | Dann bestellen Sie bitte „Freitag M 1“, die Lieferung erfolgt vor Ferienanfang. Das Menü können Sie an Ihrem 1. Arbeitstag ausgeben | Der Hühnersuppentopf ist nicht über das Internet bestellbar, bitte rufen Sie uns an oder faxen uns Ihre Bestellung zu. | Bitte bestellen Sie Ihre Menüs für Kalenderwoche 14 bis Montag, den 26.03.2018. |
Dessert | A: Haselnussschnitte | Bio Tagesdessert |
(44 Mal besucht, 1 Leser heute)