Speiseplan 08.01. – 14.01.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 2/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag EIERPFANNKUCHEN mit Apfelmus DGE-zertifiziert HÄHNCHENGYROS* (gewürfelt) Zaziki, Vollkorn- Djuwetschreis (Tomatenreis mit Paprika, Möhren, Erbsen) fein geraspelter Krautsalat PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) Tomatensauce fein geraspelter Krautsalat MAKKARONI** mit Champignonsauce blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag SOJA-Buntes PFANNENGEMÜSE** Röstkartoffeln Kräuterquark Frische KARTOFFELSUPPE* mit Wurzelgemüse und Mini-Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* in Paprikasauce mit Spirelli Tricolore (bunte Spiralnudeln) RÜHREI** Spinat Röstkartoffeln
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 3 CHICKEN- NUGGETS* Barbecue Sauce Erbsen Reis MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe 3 Pizzabrötchen DGE-zertifiziert SPAGHETTI* Carbonara Sauce (Sahnesauce) mit Putenschinkenwürfeln gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert GEKOCHTES EI** Grüne Sauce Frankfurter Art (Kräuter-Sauce) Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis 2 MAULTASCHEN** (Teigtaschen mit Gemüsefüllung) in ein wenig Brühe Kartoffelsalat Gurkensalat in Joghurtdressing GEMÜSE-BOLOGNESE** mit Spirelli fein geraspelter Krautsalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen Bio Tagesdessert
Freitag MAISBRATLING** Tomatenreis Kräuterquark DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Spinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln PASTA PENNE** Pesto Genovese mit Spinat Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing KOHLRABI-MÖHREN- EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Naturjoghurt 1,5% lose (DGE) Bio Tagesdessert
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