Speiseplan 15.01. – 21.01.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 3/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert GRÜNKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet Geflügelbockwurst- scheiben HÄHNCHEN- FRISCHKÄSEPFANNE* mit Paprika Reis BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken GEKOCHTES EI** Grüne Sauce Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENFILETSTÜCKE* in Barbecuesauce Paprikagemüse Curry-Vollkornreis MILCHREIS** Zimt und Zucker Pflaumenkompott PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken CHAMPIGNONS** in Rahm Reis blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke Schottische BAUERNSUPPE* mit Wurzelgemüse Kartoffeln, Graupen Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert PASTA PENNE** mit Pesto Siziliana (aus Tomaten und Basilikum) und Tomatenstücken Floridasalat (mit Krautsalat und Früchten) SPAGHETTI** Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert 3 MINI- FRÜHLINGS-ROLLEN** (Vegetarische Teigtaschen) Sojasauce Vollkorn-Asia-Nudeln mit Gemüse (u.a. mit Weißkohl, Möhren, Paprika) 2 GEFLÜGEL- BOCKWÜRSTCHEN* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln SPAGHETTI* Sauce Milanese mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing BROKKOLI-NUDEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen Bio Tagesdessert
Freitag 3 CHICKEN-NUGGETS* Curry-Dip klassischer Nudelsalat (mit Mayonnaise) 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce, Pommes frites Gurkensalat in Joghurtdressing DGE-zertifiziert PASTA FARFALLE** Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) Gurkensalat in Joghurtdressing GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
(36 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.