M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | DGE-zertifiziert GRÜNKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet Geflügelbockwurst- scheiben | HÄHNCHEN- FRISCHKÄSEPFANNE* mit Paprika Reis | BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken | GEKOCHTES EI** Grüne Sauce Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Joghurtdressing | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE-zertifiziert HÄHNCHENFILETSTÜCKE* in Barbecuesauce Paprikagemüse Curry-Vollkornreis | MILCHREIS** Zimt und Zucker Pflaumenkompott | PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken | CHAMPIGNONS** in Rahm Reis blanchierter Möhrensalat | – |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke | Schottische BAUERNSUPPE* mit Wurzelgemüse Kartoffeln, Graupen Geflügelhackbällchen Brötchen | DGE-zertifiziert PASTA PENNE** mit Pesto Siziliana (aus Tomaten und Basilikum) und Tomatenstücken Floridasalat (mit Krautsalat und Früchten) | SPAGHETTI** Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | DGE-zertifiziert 3 MINI- FRÜHLINGS-ROLLEN** (Vegetarische Teigtaschen) Sojasauce Vollkorn-Asia-Nudeln mit Gemüse (u.a. mit Weißkohl, Möhren, Paprika) | 2 GEFLÜGEL- BOCKWÜRSTCHEN* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | SPAGHETTI* Sauce Milanese mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing | BROKKOLI-NUDEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | 3 CHICKEN-NUGGETS* Curry-Dip klassischer Nudelsalat (mit Mayonnaise) | 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce, Pommes frites Gurkensalat in Joghurtdressing | DGE-zertifiziert PASTA FARFALLE** Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) Gurkensalat in Joghurtdressing | GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert |
(36 Mal besucht, 1 Leser heute)