Speiseplan 25.09. bis 01.10.2017

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 39/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert SERBISCHE BOHNENSUPPE* (mit Wachtelbohnen, Kartoffeln und Paprika) Geflügel- Bockwurstscheiben Brötchen Österreichischer KAISERSCHMARRN** mit Vanillesauce NUDEL- HACKFLEISCH- AUFLAUF* (Rindfleisch) mit Käse überbacken Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne
 Dessert A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert  
Dienstag 2 HÄHNCHEN- KÄSE-RÖLLCHEN* (paniert) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln DGE-zertifiziert LAMMCURRY* Erbsen Reis SPAGHETTI** 3 Käsesauce blanchierter Möhrensalat GESCHNETZELTE BOCKWURST (Schweinefleisch) in TOMATEN-CURRYSAUCE Pommes frites fein geraspelter Krautsalat
 Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen C: Blaubeerjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert  –
Mittwoch SEELACHSFILET* (natur) Ratatouille Bulgur KÜRBISSUPPE** mit Brötchen DGE-zertifiziert PASTA** Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Sahne-Pesto Genovese (Sauce aus Parmesan und Basilikum) Farmersalat (Möhren & Krautsalat in Sahne) GRIESSBREI** mit HEISSEN KIRSCHEN
 Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Karamellpudding lose Bio Tagesdessert  –
Donnerstag DGE-zertifiziert CHAMPIGNONS** in Rahm Reis gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln TORTELLINI CARNE* (Rindfleisch-Füllung) Tomatensauce gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing GEBRATENE SESAM- KARTOFFELN** BUNTES GEMÜSE KRÄUTERQUARK Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
 Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Hausgemachter Möhrenkuchen Bio Tagesdessert
Freitag CHILI CON SOJA** (vegetarisch) Maisgemüse Reis DGE-zertifiziert FISCHFILET* paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing FARFALLE* Käsesauce Alfredo (mit Erbsen und Putenschinken) Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing SPIRELLI** Paprikarahmsauce blanchierter Möhrensalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
 Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Kirschjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
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