Speiseplan 22.01. – 28.01.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 4/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag ZUCCHINICREMESUPPE* mit Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* Marengo Art (Tomaten + Champignons) Brokkoli natur Reis CANNELLONI** (Ricotta-Spinat-Füllung) in Tomatensauce mit Käse überbacken 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt EIERPFANNKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Sahnesauce grüne Nudeln fein geraspelter Möhren-Krautsalat KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleischbällchen) in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln GEMÜSEEINTOPF* mit verschiedenen Gemüsen und Geflügelbockwursttalern SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing SPINAT-KARTOFFEL-AUFLAUF ** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag BULGUR-BRATLING** Gemüsereis Kräuterquark 3 CHICKEN NUGGETS* Currysauce Erbsen Reis DGE-zertifiziert TORTELLINI FORMAGGIO** (Teigtaschen mit Käsefüllung) fruchtige Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag SESAM-KARTOFFELN** Pfannengemüse Sour Cream DGE-zertifiziert SEELACHSFILET-STÜCKE* in milder Honig-Senf- Sauce, Salzkartoffeln Chinakohlsalat PASTA MAKKARONI** vegetarische Soja- Bolognese Sauce Chinakohlsalat KOHLRABI-MÖHREN-EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerquark lose Bio Tagesdessert
(35 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.