Speiseplan 02.10. bis 08.10.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 40/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!  
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Grüne ERBSENSUPPE* mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Geflügelbockwursttaler Brötchen Rheinischer SAUERBRATEN- GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus DGE-zertifiziert KARTOFFEL-SPINAT-AUFLAUF** mit Käse überbacken GEMÜSE- BOLOGNESE** Spaghetti Chinakohlsalat mit Mandarinenstückchen
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose Bio Tagesdessert
Dienstag Feiertag 3. Oktober Sie sind am Montag, den 02.10.2017, für die Anlieferung der Menüs von Mittwoch, den 04.10.2017, nicht in der Einrichtung?… …Dann bestellen Sie bitte telefonisch oder per Fax den „Hühnersuppentopf“ in der Dose. entfällt
Dessert Bio Tagesdessert
Mittwoch 4 MINI-HACKSTEAKS* (Rindfleisch) pikante Sauce Erbsen Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln RINDERBRÜHE* (ohne Fleischeinlage) mit Buchstabennudeln und Gemüse Pita Brot DGE-zertifiziert MAKKARONI**(kurze Röhrennudeln) CHAMPIGNONSAUCE Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose Bio Tagesdessert
Donnerstag 3 CHICKEN- NUGGETS* Curry-Dip klassischer Nudelsalat (mit Mayonnaise) DGE-zertifiziert Geschnetzelte BRATWURST* (Geflügel) in Paprikasauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat GNOCCHI** in fruchtiger Tomatensauce mit Käse gratiniert GEKOCHTES EI** Spinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 2 REIBEKUCHEN** mit APFELMUS DGE-zertifiziert THUNFISCHSTEAK* Tomaten-Spinat-Sauce Vollkorn-Spaghetti Gurkensalat in Joghurtdressing Grüne TORTELLINI** (vegetarisch gefüllt) Käsesauce Gurkensalat in Joghurtdressing GEMÜSEPLATTE** Sauce Hollandaise (separat serviert) Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
(32 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.