Speiseplan 09.10. bis 15.10.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 41/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!  
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert Frischer WEIßKOHLEINTOPF* mit KARTOFFELN zubereitet 2 Geflügel- bratwürstchen HÄHNCHEN- FRISCHKÄSE- PFANNE* mit Paprika Reis BLUMENKOHL – KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus
Dessert A: Wassereis zum Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Grießpudding lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- FILETSTÜCKE* in Barbecuesauce Kidneybohnen- Mais-Gemüse Curry-Vollkornreis MILCHREIS** ZIMT und ZUCKER Pflaumenkompott PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken LINSENGEMÜSE** mit SPÄTZLE
Dessert  A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch Fruchtiges FISCHCURRY* (Seelachsfilet) mit Apfel und Lauch Reis SCHOTTISCHE BAUERNSUPPE* mit Wurzelgemüse Kartoffeln, Graupen Geflügelbockwurstscheiben Brötchen DGE-zertifiziert TORTELLONI** (mit Ricotta-Spinat- Pinienkern-Füllung) Tomatensauce Farmersalat (Möhren & Krautsalat in Sahne) BROKKOLI- NUDEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise natur gesüßt(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert PFANNENGEMÜSE** (u.a. Erbsen, Paprika, Champignons) Bulgur (Hartweizen) Sour Cream HÄHNCHEN- RAHMGULASCH* Erbsen Süßkartoffelpüree PASTA FARFALLE** FLORENTINER SAUCE (Käse und Blattspinat) Gurkensalat in Joghurtdressing GEKOCHTES EI** Grüne Sauce Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Tomatensauce Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing SPAGHETTI* Sauce Milanese mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing CHAMPIGNONS** in Rahm Reis blanchierter Möhrensalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
(34 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.