Speiseplan 16.10.-22.10.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 42/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!  
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag GRÜNKOHL- EINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbratwürstchen DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Marengo Art (Tomaten + Champignons) Brokkoli natur Reis GEMÜSE- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken TORTELLONI** (Ricotta-Spinat-Füllung) mit fruchtiger Tomatensauce fein geraspelter Krautsalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleischbällchen) in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln EIER- PFANNKUCHEN** mit Apfelmus PASTA MAKKARONI** vegetarische Soja- Bolognese Sauce blanchierter Möhrensalat KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch 3 CHICKEN NUGGETS* Currysauce Erbsen Reis Tag der Schulverpflegung: Orientalische LINSENSUPPE** mit gelben Linsen, Kartoffeln und Minze DGE-zertifiziert PASTA PENNE** Vollkornnudeln mit Pesto Siziliana (aus Tomaten und Basilikum) gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing SPINAT- KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Apfelkompott mit Stücken lose Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert 2 KARTOFFEL- TASCHEN** (Frischkäsefüllung) buntes Gemüse (u.a. Bohnen, Paprika, Möhren) Kräuterquark Geschnetzelte CURRYWURST* (Geflügelfleisch) Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce fein geraspelter Krautsalat CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Maisgemüse Reis Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 3 MINI-FRÜHLINGS-ROLLEN** (Vegetarische Teigtaschen) Sojasauce Asia-Nudeln mit Gemüse 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Sauce Robert frische Möhren Salzkartoffeln DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Sahnesauce grüne Nudeln Gurkensalat in Joghurtdressing RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Zitronenkuchen Bio Tagesdessert
(30 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.