M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | GRÜNKOHL- |
DGE- |
GEMÜSE- |
TORTELLONI**
(Ricotta- |
– |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE-zertifiziert
4 KÖTTBULLAR*
(Rindfleischbällchen)
in Preiselbeersauce
Apfel- |
EIER- |
PASTA MAKKARONI**
vegetarische Soja- |
KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark | – |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | 3 CHICKEN NUGGETS* Currysauce Erbsen Reis | Tag der Schulverpflegung: Orientalische LINSENSUPPE** mit gelben Linsen, Kartoffeln und Minze | DGE- |
SPINAT- |
– |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Apfelkompott mit Stücken lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | DGE- |
Geschnetzelte CURRYWURST*
(Geflügelfleisch)
Curry- |
SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce fein geraspelter Krautsalat | CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Maisgemüse Reis | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | 3 MINI- |
2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Sauce Robert frische Möhren Salzkartoffeln | DGE- |
RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Zitronenkuchen | Bio Tagesdessert |
(39 Mal besucht, 1 Leser heute)