Speiseplan 23.10. – 29.10.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 43/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!  
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag SÜßKARTOFFEL- SUPPE* mit Geflügel- bockwurstscheiben Brötchen 2 HÄHNCHEN- KÄSE-RÖLLCHEN* (paniert) Tomatenreis fein geraspelter Rotkrautsalat DGE-zertifiziert VOLLKORN- SPIRELLI** Tomaten-Rucola-Sauce fein geraspelter Rotkrautsalat RATATOUILLE** aus frischen Zucchini, Auberginen und Paprika Kartoffelspalten Sour cream
Dessert A: Wassereis zum Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Rahmwirsing Salzkartoffeln Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne KÄSESPÄTZLE** mit GETROCKNETEN RÖSTZWIEBELN Gurkensalat in Joghurtdressing 3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit HEIßEN KIRSCHEN PIZZASCHNITTE* mit panierten Hähnchen- stücken, Tomatensauce und Käse überbacken 3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* in Curry-Tomatensauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen C: Quarkspeise natur gesüßt(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert GEKOCHTES EI** mit SENFSAUCE Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing GEFLÜGEL- FLEISCHKÄSE* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln PASTA TORTELLINI** (vegetarisch gefüllt) Käse-Blattspinat-Sauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing Vegetarische LINSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Marmorkuchen Bio Tagesdessert
Freitag 2 GEMÜSE- REIBEKUCHEN** mit Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert FISCHSTÄBCHEN- STÜCKE* (Seelachs mit Spinat, Tomaten und Käse gratiniert) Salzkartoffeln, Remoulade SPAGHETTI** mit Tomatensauce Gurkensalat in Joghurtdressing BLUMENKOHL- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Kirschjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
(34 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.