M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | SÜßKARTOFFEL- |
2 HÄHNCHEN- |
DGE- |
RATATOUILLE** aus frischen Zucchini, Auberginen und Paprika Kartoffelspalten Sour cream | – |
Dessert | A: Wassereis zum Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE- |
Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne | KÄSESPÄTZLE** mit GETROCKNETEN RÖSTZWIEBELN Gurkensalat in Joghurtdressing | 3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt | – |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | DGE- |
GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit HEIßEN KIRSCHEN | PIZZASCHNITTE*
mit panierten Hähnchen- |
3 GEFLÜGEL- |
– |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen C: Quarkspeise natur gesüßt(DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | DGE- |
GEFLÜGEL- |
PASTA TORTELLINI**
(vegetarisch gefüllt)
Käse- |
Vegetarische LINSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Marmorkuchen | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | 2 GEMÜSE- |
DGE- |
SPAGHETTI** mit Tomatensauce Gurkensalat in Joghurtdressing | BLUMENKOHL- |
Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Kirschjoghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert |
(42 Mal besucht, 1 Leser heute)