Speiseplan 30.10. – 05.11.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 44/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!  
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert SEELACHSFILET- STÜCKE* in milder Honig-Senf-Sauce Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing NEU NEU NEU BULGUR- BRATLING** (mit Tomate- Mozzarella-Füllung) Gemüsereis Kräuterquark GNOCCHI** in Käse-Spinat-Sauce mit Gouda gratiniert SPÄTZLE** mit fruchtiger Tomatensauce blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose Bio Tagesdessert
Dienstag FEIERTAG Reformationstag _______ Die Anlieferung der Menüs von Donnerstag, den 02.11.17, erfolgt in Bundeländern mit einem Allerheilligen-Feiertag am Montag, den 30.10.17. Sie haben am Montag, den 30.10.17, einen Ferientag? Dann bestellen Sie bitte telefonisch oder per Fax den „Hühnersuppentopf“ in der Dose!
Dessert Bio Tagesdessert
Mittwoch 4 MINI-HACKSTEAKS* (Rindfleisch) Tomatensauce Erbsen Pommes frites DGE-zertifiziert HÜHNER- SUPPENTOPF* mit GEMÜSE (u.a. Möhren, Erbsen, Kohlrabi) Hühnerfleisch Brötchen Vegetarisch BLUMENKOHL** in holländischer Sauce Salzkartoffeln Allerheiligen: Feiertag in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Bayern und Baden-Württemberg
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose Bio Tagesdessert
Donnerstag UNGARISCHES RINDERGULASCH* mild Butternudeln Apfelmus 2 CEVAPCICI* (Geflügelfleisch) Djuwetschreis Zaziki DGE-zertifiziert PASTA TRICOLORE** Bunte Nudeln mit Tomatensauce gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing NUDEL- HACKFLEISCH- AUFLAUF* (Rindfleisch) mit Käse überbacken entfällt
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag CHOP SUEY* mit REICHLICH GEMÜSE HÜHNERFLEISCH und Asia-Nudeln DGE-zertifiziert THUNFISCHSTEAK* Soja-Gemüse-Sauce (u.a. mit Paprika, Möhren, Lauch) Erbsen Curry-Vollkornreis NEU NEU NEU PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) mit Zucchinisauce fein geraspelter Krautsalat MILCHREIS** mit Apfelmus entfällt
Dessert A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
(37 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.