Speiseplan 06.11. – 12.11.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 45/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!  
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert LINSENSUPPE* mit Wurzelgemüse (Möhren, Porree, Sellerie) und Kartoffelstreifen Geflügelbockwursttaler Brötchen frisch gekochter MILCHREIS** mit heißen Kirschen TORTELLONI* (Rindfleischfüllung) Käsesauce Floridasalat KÜRBIS-DINKEL BRATLING** Rahmspinat Röstkartoffeln
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Dienstag HÄHNCHENBRUST- FILETSTÜCKE* in SÜSS-SAURER SAUCE Erbsen Reis DGE-zertifiziert HERINGSSTIPP* (Heringsfilet in Sahnesauce) mit Äpfeln und Zwiebeln grüne Bohnen Salzkartoffeln 2 MINI-RÖSTI** Ratatouille Sour Cream SPAGHETTI** mit Tomaten- Rucola-Sauce Gurkensalat in Joghurtdressing
Dessert  A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert MEXIKANISCHER 3-BOHNEN-TOPF** (Kidneybohnen, grüne Bohnen und Wachtelbohnen in Tomaten-Mais-Sauce) mit Curry-Vollkornreis 2 BRATWÜRSTCHEN* (Geflügel) Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln PASTA SPIRELLI** mit Sahne-Pesto- Siziliana gemischter Blattsalat Sauerrahmdressing LASAGNE* (Rindfleisch) mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise natur gesüßt(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag 4 FALAFEL- BÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Bulgursalat Kräuterjoghurt 2 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Geflügelfleisch) in Kapernsauce Salzkartoffeln Rote Bete DGE-zertifiziert GNOCCHI** mit fruchtiger Paprikarahmsauce blanchierter Möhrensalat 3 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Schokokuchen Bio Tagesdessert
Freitag GEMÜSE- FRIKADELLE** Kohrabi- Möhrengemüse Salzkartoffeln 3 FISCHSTÄBCHEN* (Seelachs) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln DGE-zertifiziert SPAGHETTI* mit BOLOGNESESAUCE (Geflügel) Eisbergsalat mit Cocktaildressing Vegetarische ERBSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
(31 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.