Speiseplan 13.11. – 19.11.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 46/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHENGYROS* (gewürfelt) Zaziki, Vollkorn- Djuwetschreis (Tomatenreis mit Paprika, Möhren, Erbsen) fein geraspelter Krautsalat CANNELLONI CARNE* (mit Rindfleisch) in Tomatensauce mit Käse überbacken MAKKARONI** mit CHAMPIGNONSAUCE blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag Buntes PFANNENGEMÜSE** Gnocchi Kräuterquark EIER- PFANNKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* in Paprikasauce mit Spirelli Tricolore (bunte Spiralnudeln) RÜHREI** mit SPINAT und RÖSTKARTOFFELN
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Waldfruchtpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 3 CHICKEN- NUGGETS* Barbecue Sauce Erbsen Reis Frische KARTOFFELSUPPE* mit Wurzelgemüse und Mini- Geflügelhackbällchen Brötchen DGE-zertifiziert PASTA MISTA** (vegetarische gefüllt) Tomatensauce Eisbergsalat mit Joghurtdressing GEMÜSE- BOLOGNESE** mit Spirelli fein geraspelter Krautsalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert GEKOCHTES EI** FRANKFURTER GRÜNE SAUCE (Kräuter-Sahne-Sauce) Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Maisgemüse Reis 2 MAULTASCHEN** (Teigtaschen mit Gemüsefüllung) in ein wenig Brühe Kartoffelsalat Gurkensalat in Joghurtdressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 4 GEMÜSE- KÖTTBULLAR** Rahmsauce Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln DGE-zertifiziert SEELACHSFILET- STÜCKE* in Dillsauce, Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing PASTA PENNE** PESTO GENOVESE mit SPINAT Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing KOHLRABI-MÖHREN- EINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerquark lose Bio Tagesdessert
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