Speiseplan 20.11. – 26.11.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 47/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert ZUCCHINI- CREMESUPPE* mit Geflügelbällchen Brötchen KAISER- SCHMARRN** mit VANILLESAUCE PIZZASCHNITTE** mit vegetarischer Soja-Bolognese-Sauce und Käse überbacken SPÄTZLE** PAPRIKARAHMSAUCE Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Dessert A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert SOJA-FRIKADELLE** frische Möhren in Rahm Salzkartoffeln HÄHNCHEN- RAHMGULASCH* Apfel-Rotkohl 3 Mini-Knödel SPAGHETTI** 3 Käsesauce blanchierter Möhrensalat SPINAT- KÄSE-PUFFER** Tomatenreis Sour Cream
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Blaubeerjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch SEELACHSFILET* (natur) Paprikagemüse warmer Kartoffelsalat in Essig-Öl-Dressing KARTOFFEL- LAUCH-EINTOPF* mit RINDFLEISCHBÄLLCHEN DGE-zertifiziert PASTA** Vollkorn-Spirelli mit SPINAT und SAHNE-PESTO GENOVESE (Sauce aus Parmesan und Basilikum) Farmersalat (Möhren & Krautsalat in Sahne) GRIEßBREI** mit HEIßEN KIRSCHEN
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert 2 MINI-RÖSTI** (aus Kartoffeln) Champignons in Rahm gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing PUTENSCHNITZEL* (paniert) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln TORTELLINI CARNE* (Rindfleisch-Füllung) Tomatensauce gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing Frischer MÖHRENEINTOPF** mit KARTOFFELN zubereitet Sonnenblumenkerne Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Hausgemachter Möhrenkuchen Bio Tagesdessert
Freitag CHILI CON CARNE* (Hähnchen) Mais Reis DGE-zertifiziert THUNFISCHSTEAK* Tomaten-Spinat-Sauce Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing NEU NEU NEU GNOCCHI** Karottensauce Gurkensalat in Joghurtdressing GEMÜSEPLATTE** Sauce Hollandaise (separat serviert) Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
(33 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.